ID работы: 6220227

Люби или вали.

Слэш
R
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Не думал что чтобы развестись, нужно умертвить СТОЛЬКО нервных клеток! Чтоб я ещё хоть раз развёлся! Эти документы меня доконают, я начал принимать успокаивающие средства, называется: Глицинчик не помог.       Муж с меня требовал денег. За то, что видите ли он...получил психическую травму.       -"Дорогой мой, - злачным голосом ответил я ему на это, - Знал бы ты, сколько нервных клеток ты мне сгубил безвозвратно! Я б тебя убил за это, да боюсь откачают, в больнице же!" Вот примерно так случилась моя первая истерика в этом мире.       Успокоительное действовало хорошо, потому что я ни на кого ни разу не набросился, особенно на мужа.       Ко времени официального развода меня выписали из больницы, но я всё равно ходил разноцветный. К примеру синяки на руках приобрели зелёный оттенок, где-то через три-четыре дня, я стал зеленущий. Соответственно за время этого действа, я запомнился всем видевшим меня, зелёным блондином с голубыми глазами.       С моим любимым доктором, мы болтали не часто, но на следующую нашу встречу после той беседы, я спросил его имя, и он мне его сказал. Его звали Дем, но чувствую, это не полное имя.       После развода, мы с ним начали гораздо чаще встречаться. Прямо после развода, я пошел к нему на работу, и предложил прогуляться, он согласился. В тот вечер мы с ним гуляли в парке, я даже и забыл, что видная личность, конечно, сначала избили, потом решил развестись, а теперь гуляю с каким-то неизвестным человеком.       О нас даже статью в газетке написали, вернее обо мне, как о блудном омеге.       "Ушёл от мужа, и тут же встречаться с новым, он не так невинен, как о нем думали до свадьбы. Не ошибусь, если он изменил своему супругу с кем то третьим, а сейчас встречается со вторым, готовьтесь, скоро гуляя по парку, вы сможете наблюдать за третьим или даже четвертым "женишком" этого искусителя."       Соответственно я подал на них в суд за клевету, а после этого в больнице все будто с ума посходили. Когда в очередной раз я зашел к Дему, встречные медбратья омеги начинали шептаться, а альфы, так вообще плотоядно облизывались.       Меня это конечно очень злило, но я терпел, но надолго меня не хватило. Я всё высказал Дему, оказалось, что он отличный психолог.       Уже долгое время мне кажется что мы застряли на одной стадии. Ведь не только я чувствую тягу к нему. Он иногда тоже смотрит на меня грустным взглядом, но не решается сказать. Я всё хочу его подтолкнуть, но он не даёт мне возможности это сделать, сразу переводит тему.       -Не переводи тему, мне надоело то, что ты постоянно избегаешь этого. - однажды не выдержал я. - Почему ты так не хочешь говорить о наших отношениях?       -... Я просто никогда ничего такого не испытывал. - зажался он.       -А если вдруг мне надоест то, что ты ничего мне не говоришь, и я решу уйти?       -Тогда я наверно останусь один. - с грустью сказал он.       -Скажи честно, ты меня не любишь?       -Люблю, просто боюсь что о тебе начнут говорить.       -Не волнуйся, обо мне уже говорят, так что уже ничего не изменится.

***

      С тех пор мы Демом заметно сблизились.       А однажды мне приснился сон с ним, тогда я долго отходил от того, что у меня стоит. Он конечно меня поймет, но такие пикантные вещи лучше ему не говорить, ведь мы с ним даже не разу не целовались ещё.       Он так мило за мной ухаживал, даже мой первый муж мне не делал таких сюрпризов, как он. Все подарки Дема были хоть и странные, но всегда мне оказывались полезными.       Например: когда мы в очередной раз с ним гуляли, я забыл про слишком холодную погоду, а ведь был уже ноябрь, а он взял, и достал из пакета, который всё то время пытался от меня прятать, шарф. От такого сюрприза, я даже забылся, и поцеловал его в щёчку. Наверно это всё была моя женская натура. А он слишком сильно удивился, что даже стоял потом с десять минут как вкопанный. Всё то время я пытался привести его в чувства, но он видимо не хотел возвращаться ко мне, поэтому я всё то время прыгал вокруг него. Когда Дем пришел в себя, он вдруг схватил меня, чтоб я нечаянно не поскользнулся пока прыгал вокруг него, но именно из-за этого я и не удержался на ногах и оказался зажатым в его объятьях.       От неожиданности я схватился за него и стукнулся носом о его грудь. Вдруг он уткнулся своим мне в шею и я почувствовал как он выдыхает воздух мне в шею. От столь интимного действия я задрожал, только он понял мою дрожь по своему, выпустил меня из объятий и обмотал подаренным шарфом.

***

      После случившегося я не мог спокойно спать, мне снился либо он, либо мокрые сны с ним. Ни в этой, ни в той жизни я ни с кем ещё ни чем подобным не занимался, но мне очень хотелось осуществить все свои сны в жизнь. Только вот Дем понял всё как обычно неправильно, и теперь боялся дышать в моём присутствии.       -Виль, прости, я напугал тебя. Больше такого не повторится, обещаю, только не плачь больше из за этого.       -Что? - удивился я, - Я не плакал, это просто простуда. Похоже я всё таки замёрз. Шмыгаю из за того что насморк, глаза красные из за этого же.       -Тогда тебе срочно нужно в постель, принять лекарства и спать. А ты вместо этого шатаешься ко мне.       -Так ты против того, что я прихожу к тебе?       -Нет конечно, просто ты должен следить за своим здоровьем. - он подошел ко мне и прижался своим лбом к моему. - Да у тебя жар! Подожди, я сейчас приду, и мы вместе отправимся к тебе домой.       Он удалился, а я остался сидеть на стуле ошеломленный его действием. Вернулся он через некоторое время весь запыхавшийся, но с пакетом в руках, набросил на себя куртку, меня упаковал в куртку и шарф, и мы отправились на выход из больницы.       Все встречные ошеломленно отходили к стеночке, когда он проходил мимо них, таща меня за руку. Когда мы преодолели выход из больницы, он направился на автомобильную стоянку. Пиликнул сигнализацией и посадил меня на новенькую ауди черного цвета. Откуда у бедного врача такие деньги? Где он зарабатывает такие деньги? На зарплату врача, даже развалюху к концу жизни не купишь. За такими мыслями я не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.