ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Торчвуд 2

Настройки текста
Джон Харт добавился к чату Янто: Но... как? Янто: Хотя нет не важно. Янто: Пшол вон! Гвен: + Янто: Я шокирован силой твоей поддержки, Гвен. Джон: Ну чего ты такой злой, Лапушка? Может быть я соскучился по вам.? Янто: Ты меня спрашиваешь? Нет не соскучился. Вон! Янто: Не смей называть меня Лапушкой! Тошико: Янто, тебя Джек исчет. Гвен: Он же здесь, почему Джек сам сюда не напишет. Оуэн: Потому что, мой самый любимый работник ушел куда-то и забрал с собой мой телефон на котором у меня чат. Гвен: Омг. Тошико: Оуэн тебя убьет, Джек. Оуэн: О нет, не думаю. Не надо было оставлять свой мобильник уходя на ланч. Оуэн: МНЕ НУЖЕН МОЙ ТЕЛЕФОН, ЯНТО ДЖОНС! Янто: Нет не нужен. И я не скажу тебе где я дльщьжюппнрт Янто: ДЖЕК ХАРКНЕСС А НУ ВЕРНУЛ МОЙ ТЕЛЕФОН НА МЕСТО!!!! Гвен: Кажется Янто где-то рядом с Оуэном. Тошико: Да и кажется он узнал что Джек взял его телефон. Гвен: Янто, а что Джек натворил? Янто: Он мудак который берет чужие вещи! Гвен: эээээ Гвен: Оуэн, верни как Янто! Янто: Спасибо, Гвен. Но я и сам забрал его. И Оуэн не ушел на ланч, придурок. Гвен: А куда? Где вы? Янто: Сэр, отдайте телефон Гвен! Янто: Тош, что такого случилось с телефоном Оуэн, что Джек пошел по других телефонах в Хабе? Тошико: Судя по нецензурным выражениям, он сел. Янто: ВОТ ПОЭТОМУ Я ЕГО И ОСТАВИЛ В ХАБЕ! ДЖЕК МАТЬ ТВОЮ!!! Янто: ... Гвен: Янто? Янто: Что? Гвен: Это ты? Янто: Уже, да. Гвен: Так что случилось у вас с Джеком? Янто: Нет. Гвен: Что нет? Янто: Пускай сам додумается что он сделал. Тошико: Ну милый... Янто: О Господи!! Янто: Твой телефон наверху в моем столе. Только отстань от девушек с их телефонами! Гвен: О наш рицарь! Тошико: Спасибо, Янто. Джек: Наконец-то. Джек: Ты же меня простил? Янто: Нет. Но мне стоило жалко окружающих тебя людей. Джон: Как мило... Джон: А под меня он так не стелился.. Джон: Как обидно.. Джон: Хотя если вы не будете вместе то я буду счастлив. Джек: Янто? Янто: Чего тебе? Джек: Я согласен познакомиться с твоей сестрой. Янто: Правда? Вау.. Джек: Мир? Янто: Тебе 10 лет? Гвен: Мирись-мирись и больше не дерись. Янто: Ладно ты прощен за того официанта. Джек: Что? Так ты поэтому..??? Малыш.. Гвен: АХАХА Янто: ХАРКНЕСС! Джек: Янто Джонс Гвен: Ой что-то будет... Джек: Выходи за меня! Янто:.... Гвен:.... Тошико: Эмм...Янто? Янто: Да, Тош? Тошико: Так где вы с Оуэном? Если не на ланче. Янто: Мы-то? На задании. Долгоносика вот поймали. Гвен: Мило.. Джек: Янто? Джек: Янто, ты так и не ответил мне! Гвен: Знаешь, Джек... Джек: Что? Янто: Ты идиот, сэр! Гвен: + Джек: Не понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.