ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волчонок 2

Настройки текста
Стайлз: Знаете что, вы все плохие... Скотт: Стайлз? Что случилось? Ты в порядке? Дерек: Он в порядке. Стайлз: Хватит! Хватит отвечать за меня! Лидия: Проблемы в раю? Дерек: Нет никаких проблем. Стайлз: Нет никакого рая. Дерек: Это ты о чём? Стайлз: Ты меня бесишь! Тео: И меня. Дерек: Ты вообще молчи, труп ходячий. Стайлз: Это ты мне? Малия: Это он Тео... Малия: + Стайлз: -_- Дерек: Ну детка, не дуйся. Дерек: Хочешь я заглажу свою вину перед тобой? Лидия: #я_не_пошла Стайлз: Ладно, с тебя конфеты. Много конфет! Дерек: Детка я имел ввиду не это! Стайлз: Конфеты! То что ты имел ввиду ты не получишь. Ты наказан! Малия: АХАХАХААХАХАХ Питер: Племянничек, да этот мальчишка держит тебя за хвост))) Джексон: Точнее не за хвост... Скотт: Цыц Скотт: Здесь дети! Джексон: Ты это о себе, Маккол? Скотт: Это я о Лиаме! Лиам: Эй! Я не ребенок! Скотт: Конечно нет. Ты не голоден? Малия: АХАХАХАХА Лиам: Нет. Но сейчас мне хочется сожрать тебя! Лидия: Малия, хватит ржать. Малия: Лидия, хватит орать. Лидия: ... Лидия: без комментариев Айзек: и вообще-то Скотт не ребенок! Скотт: Спасибо, Айзек. Айзек: Он горячая девчонка! Джексон: Что? Ахаха Айзек: Точнее, он самая горячая девчонка. Айзек: Это мне Скотт сказал а ему Стайлз. Дерек: Стайлз тот ещё шутник, правда СТАЙЛЗ? Стайлз: Да это так. Но ты все равно наказан. Дерек:((( Тео: Стайлз, может тогда я к тебе? Стайлз: Не дойдешь же. Дерек доберется до тебя первым. Дерек: Убью. Тео: Ну и ладно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.