ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сверхъестественное 2

Настройки текста
Сэм Винчестер добавил Джека Клайна Сэм: И почему я не сделал этого раньше... Сэм Винчестер добавил Джоди Миллс и Донну Хэдском Сэм Винчестер добавил Клэр Новак и Алекс Джонс Кастиэль: Дин! Кастиэль: Диииннн! Джек: Он не ответит... Сэм: Джек прав, Кас! Кастиэль: Дииин! Дин: Что? Господи, что тебе надо? Кастиэль: Это я, Кастиэль. Сэм: Дин? Ты в порядке? Дин: Ну да, а что? Кастиэль: Дин, я скучаю по тебе ((( Сэм: оооуууу Клэр: фууууу Сэм: Почему сразу фу? Клэр: Потому что это будто застать своих родителей за чем-то непристойным... Джек: Как я тебя понимаю... Клэр: Мне плевать Джек: Как грубо(( Алекс: Клэр! Прекрати обижать ребенка! Клэр: Почему это он ребенок? Сэм: Потому что ему год... Алекс: Эй! Не лезь в нашу сору! Клэр: Исчезни лось! Сэм: Джек, вот тебе ещё один урок, не лезь в женский спор а то окажешься виноватым. Дин: АХАХАХАХА Джек: Спасибо, Сэм, я запомню. Джоди: Клэр! Алекс! Сэм! Джоди: Прекратите сорится! Сэм: Меня не приплетай! Мэри: Джоди права, Сэм! Дин тебя это тоже касается! Дин: хорошо Сэм: Ну мам(( Кастиэль: Хорошо? Дин, ты не заболел? Дин: нет Сэм: -_- Чарли: Кастиэль просто волнуется. Они же друзья? Или встречаются? Сэм: они сами не понимают встречаются они или нет... Сэм: ЧАРЛИ! Как ты сюда попала? Я тебя не приглашал! Чарли:Я сама себя пригласила... Клэр: А она мне нравится))) Чарли: ))) Кастиэль: да, я волнуюсь Сэм: Я не удивлен... Джек: Кас говорит что ты лось... Сэм: тогда он голубь в плаще... Мэри: Странно что шутки Кроули живут дольше самого Кроули... Джоди: Странно что ты вкурсе о шутках Кроули.. Клэр: Дак, весь мир странный.. Алекс: #рукалицо Мэри: Просто я прочла книги Чака. Джоди: Аааа Сэм: НЕЕЕЕЕЕТ Дин: ты чего орешь? Сэм: а ты почему такой спокойный? Кастиэль: Он вообще какой-то странный! Сэм: Кас прав, Дин что с тобой? Дин: Я не Дин) Сэм:ЧТО? Кастиэль: Что? Клэр: Какие же вы лохи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.