ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарри Поттер

Настройки текста
Гермиона Грейнджер создала чат Гермиона Грейнджер добавила Гарри Поттера и Рона Уизли Гермиона Грейнджер добавила Невилла Логботома и Полумну Лавгут Гермиона Грейнджер добавила Фрэда Уизли и Джорджа Уизли Гермиона Грейнджер добавила Билла Уизли и Чарли Уизли Гермиона Грейнджер добавила Джинни Уизли, Дина Томаса, Симуса Финнигана Гермиона: Все. Дальше сами. Джинни: Что сами? Гермиона: Добавляйте кого хотите. Почему я одна должна это делать? Рон: Успокойся, Мио. Гермиона: Я спокойна. Билл: Рон, Джинни, как учеба? Джинни: отлично... Рон: усилиями Гермионы.. Симус: Это она заставила тебя так ответить? Гермиона: Нет. Рон: неа Фрэд: Он врёт) Джордж: Однозначно) Полумна: Вы не видели Гарри? Вы нигде не могу его найти. Гермиона: Зачем он тебе? Рон: Значит какого-то кизяка ты, найти можешь а Гарри нет? Полумна: Надо. Полумна: Я не собираюсь на это отвечать. Невилл: Он в спальне. Вроде в чате что-то пишет. И ругается. Гермиона: С кем ругается? Гарри Поттер добавил Драко Малфоя Гермиона: Я могла бы и догадаться... Джинни: Привет, Малфой. Драко: Изыди, Уизли. Гарри: Сам Изыди, придурок! Драко Малфой добавил Северуса Снейпа Невилл Логботом вышел из чата Северус Снейп добавил Альбуса Дамолдора Альбус Дамблдор добавил Волдеморта Маркса Гермиона: Малфой! Рон: Малфой! Джинни: Малфой! Фрэд: Ну ты дал... Гарри: МАЛФОЙ!! Драко: Это Поттер виноват! Гермиона: Это каким образом? Драко: Ну, он меня добавил в чат грязнокровок... Альбус: Мистер Малфой, нельзя оскорблять своих одноклассников! Северус: Да ну? Не знал что за двадцать лет правила изменились на этот счёт. Альбус: Ну Северус((( Северус: Что? Я не прав что ли? Гарри: Обычно нет.. Северус: Мистер Поттер, минус пятьдесят очков гриффиндору! Гарри: здесь это не работает... Северус: Это ты так думаешь. Гарри: Чёрт.. Гермиона: Гарри? Гарри: Что? Гермиона: Заткнись! Гарри: Мио((( Волдеморт: Вы все умрёте....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.