ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
Сэм Винчестер создал чат Сэм Винчестер добавил Дина Винчестера и Кастиэля Новака Дин: Кас, почему Новак?? Кастиэль: Зашел я в интересный сайт и нашел истории написанные людьми. Сэм: И? Дин: И? Кастиэль: Фанфиками они зовутся. Сэм: АХАХАХА Дин: Не понял. Кастиэль: И ознакомился я произведением где я человек, и зовут меня там Кастиэль Новак. Дин: И о чем он? Сэм: зря ты это спросил... Кастиэль: Дестиэль. Сэм: АХАХАХА.ой не могу.... Дин: Кас! Дин: Сэм! Кастиэль: Да? Дин? Сэм: что? Дин: ничего... Сэм: Дин? Дин: придурки Кастиэль Новак добавил Ненавижу Людей Дин: Кас? Что за нафиг?! Сэм: Э? Ненавижу: Какие же вы дауны!!! Кастиэль: Зачем так грубо? Дин: Кас, кто это? Ненавижу: а угадай дебил. Кастиэль: Люцифер это. Сэм: Что?! Дин: ЧТО?КАС! Кастиэль: У него есть ценная информация. Дин: И какая же? Ненавижу Людей добавил Мэри Винчестер Мэри Винчестер добавил Кевина Пророка Кевин Пророк добавил Михаила Всесильного Дин: Мама?! Кевин?! Сэм: Михаил?! Мэри: Дин! Сэм! Как я рада что вы живы! Дин: А мы то как рады! Дин: Михаил? Но он же заперт в клетке! Михаил: Когда я прийду к вам я вас уничтожу! Дин: да, да конечно. Слыхали мы такое уже не страшно. Дин Винчестер удалил Михаила Всесильного Сэм: Кевин? Кевин: чего? Дин: Кевин, это правда ты? И почему такой палевный ник? Кевин: тут не так уж много людей чтобы скрывать это. Сэм: Где тут? Ненавижу: А как вы думаете? Помните трещинку которую открыл мой сынок? Дин: Черт. Сэм: Черт. Мэри: Кстати, а ты то куда я делся? Ненавижу: Дома я. Застрял тут с этим Придурком голубым. Кастиэль: Почему я голубый? Ненавижу: Значит против придурка ты ничего не имеешь против? Потому, идиот, что я был в твоей голове и твои мысли... Стыдно должно быть Ангел! Сэм: А о ком он думает? Мэри: Сэм! Дин: Сэм! Сэм: Что? Интересно же? Ненавижу: Не о тебе длинный! О твоём братишке! Сэм: Да! Я знал это! Юхуу Дин: Сэм, ты идиот? Сэм: А в тебя влюблен твой лучший друг! Дин: Нет, это не так! Кас? Кастиэль: черт.. Мэри: я этого совсем не ожидала. Дин: Кас? Сэм: Я за попкорном! Кастиэль: вообще то, не до этого сейчас! Нас вообще-то Асмодей запер в аду! Ненавижу: Не люблю соглашаться, особенно с ним, но в этот раз он прав! Дин: Блин! Мы вас спасём, Каса, так точно. А потом нас ждёт разговор! Кевин: Какие вы интересные... Чак: Это ты ещё Апокалипсиса с ними не видел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.