ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Торчвуд

Настройки текста
Тошико Сато создала чат Тошико Сато добавила Оуэна Харпера Тошико Сато добавила Янто Джонса и Гвен Купер Тошико Сато добавила Джека Харкнесса Янто: Это глупо. Мы же в одном помещении! Гвен: А вот и нет. Янто: То что ты опоздала на работу не считается. Гвен: ой все. Оуэн: Гвен, ты типичная женщина)) Гвен: захлопнись. Тошико: Давайте не будем ругаться. Кто нибудь видел сегодня Джека? Гвен: Янто? Оуэн: Янто? Янто: Почему я должен знать? Оуэн: Потому что ты с ним спишь. Тошико: Оуэн! Гвен: Оуэн! Гвен: Но вообще, он прав. Янто: Это не ваше дело! Тошико: Ты прав. Не обращай на них внимания. Гвен: Тош, зачем тебе Джек? Тошико: Тут какие то странные показания... Не важно. Оуэн: странно... Тошико: Что странно? Гвен: Что странно? Оуэн: Янто тоже пропал. Гвен: Что? Тошико: Он пошёл к Джеку в кабинет. Гвен: Кажется он таки знает где он. Оуэн: эххх, у кого-то будет секс(( Гвен: Оуэн! Тошико: Сомневаюсь. Он повторял тихо что убьет его! Гвен: Вряд-ли получится... Оуэн: зная этих двоих после этого у них таки будет секс. Гвен: Кстати куда он пропал, неужели ему нечего на это все ответить? Янто: Во первых, да я знаю где Джек. Во вторых, это не ваше дело. В третьих, я РАБОТАЮ! Гвен: Мы тоже! Джек: Я вижу как вы работаете! Я был занят! Янто: пффф. Видел я как чем ты был занят! Гвен Купер добавила Риса Уильямса Джек Харкнесс удалил Риса Уильямса Гвен Купер удалила Джека Харкнесса Оуэн: АХАХАХА Ну ты дала.. Янто: Гвен Купер, я пока ещё твой начальник! Янто: Джек пошёл в жопу! Янто: Я бы с радостью но... Янто: Вышел от сюда!! Янто Джонс добавил Джека Харкнесса Янто: Ты свинья! Оуэн:+ Гвен: + Тошико: ребят, Рифт! Джек: наконец то! А теперь, РАБОТАТЬ!!!!!!!! Янто: Слишком много воспитательных знаков, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.