ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доктор Кто

Настройки текста
Одиннадцатый Доктор создал чат Одиннадцатый Доктор добавил Десятого Доктора Одиннадцатый Доктор добавил Девятого Доктора Одиннадцатый: Привет всем! Девятый: Не все! Одиннадцатый: Что? Девятый Доктор добавил Двенадцатого Доктора Девятый Доктор добавил Джека Харкнесса и Розу Тайлер Одиннадцатый: Эй! Десятый Доктор добавил Марту Джонс и Донну Ноубл Одиннадцатый: Эй! Двенадцатый Доктор добавил Клару Освальд и Билли Секси Двенадцатый: Билли что за ник?! Билли: Ну а что?) Одиннадцатый: Раз так то... Одиннадцатый Доктор добавил Эмми Понд Эмми Понд добавила Рорри Уильямс Роза: эээ, Доктор, кто все эти люди? Двенадцатый: Долго рассказывать. Одиннадцатый: согласен. Роза! Рад тебя читать! Роза: Что? Одиннадцатый: Ну я же тебя не вижу а только читаю то что ты пишешь! Роза: -_- Донна: ДОКТОР!! Двенадцатый: Что? Девятый: что? Десятый: Что? Одиннадцатый: Что? Рорри: Что? Эмми: Рорри! Рорри: ну а что? Я тоже доктор! Одиннадцатый: ты медбрат. Джек: Не могу сказать о чем я только что подумал. Десятый: Джек! Девятый: Джек! Джек: хехе Донна: Десятый! Ты какого.... Почему ты вместо того чтобы преземлится сидишь в телефоне! Десятый: ой Донна: я тебе сейчас дам ой! Марта: Привет, Донна! Донна: Привет, Марта! Как жизнь? Марта: все хорошо) Вот недавно к Джеку в гости заходила. Было весело) Джек: Оуэн с тобой не согласиться. Девятый: простите парни, она меня заставила! Девятый Доктор добавил Ривер Сонг Одиннадцатый: Нет! Десятый: Нет! Двеннадцятый: нет!!! Эмми: Привет, доченька!) Рорри: да, привет, милая. Джек: Доченька? Клара: Привет, Ривер) Одиннадцатый: а ты ее откуда знаешь? Ривер: привет, дорогой) мама, папа и я вам рада) Джек: мама, папа? Одиннадцатый: Долго рассказывать. Действительно долго. Клара: Это жена Доктора и дочь Эммы и Рорри. Ее выкрали чтобы она убила Доктора. Но что-то пошло не так. Джек: Ух ты. Бедный Доктор)) хехе Марта: Джек, как там Янто?) Джек: ой все. Марта: хехе Роза: Кто такой Янто? Джек: мой любовник. Все закрыли тему! Донна: ((( Билли: Круто. Ривер: Я бы посмотрела. А потом присоединилась. Одиннадцатый: Ривер! Двеннадцятый: Ривер! Джек: а я не против. Джек Харкнесс добавил Янто Джонса Эмми: вот это поворот. Ривер: Привет, красавчик) Янто: Какого...?! Джек! Джек: Да? Янто: Убью! Янто Джонс вышел с чату Джек: эх милый, это уже не актуально. Марта: Они такие милые правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.