ID работы: 6220082

Мультифандомные переписки

Смешанная
G
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Волчонок

Настройки текста
Примечания:
Скотт Маккол створил чат Скотт Маккол добавил Стайлза Стилински Скотт Маккол добавил Лидию Мартин Стайлз Стилински добавил Дерека Хейла Дерек Хейл добавил Питера Хейла Питер Хейл добавил Малию Тейт Малия Тейт добавила Тео Рейкена Тео: ОМГ. То чувство когда все в чате влюблены в Стайлза... Включая самого Стайлза ;D Лидия: И даже ты? Тео: Кроме меня. Питера: И меня. Скотт: А я люблю его. Стайлз мой бро... Стайлз: бро. А Тео мудак... Лидия: + Малия:+ Дерек: + Тео: Серьезно? Чувак, ты меня даже не знаешь! Дерек: Я тебе не чувак! Да, но ты мне все равно не нравишся! Скотт: Давайте не будем сорится... Скотт Маккол добавил Киру Юкимуру Скотт Маккол добавил Лиама Дамбар Скотт Маккол добавил Айзека Лейхи Скотт Маккол добавил Джексона Уитмора Стайлз: Чувак! Ну ты чего? Скотт: Ну а что? Он далеко! Стайлз: да но я ненавижу его! Джексон: Взаимно придурок. Кто все эти люди? Стайлз: ээээ единственный человек здесь я... Джексон: Я не об этом идиот! Стайлз: Я понял. Но это длинная история. Действительно длинная. Лидия: Джексон? Джексон: Привет, Лидия) Стайлз Стилински добавил Джордана Пэриша Дерек: Очень умно, Стайлз. Джордан: Что случилось? Мне работать надо! Стайлз: твою девушку уводят! Лидия: Стайлз? Джексон: Что? Нет! Джордан: Что? Стайлз: Ага. Джексон! Джексон: а вот и нет! Я вообще-то гей! Дерек: Что? Питер: Что? Скотт: что? Стайлз: хехе а я знал! Стайлз: всмысле, Что? Лидия: ЧТО?? Питер: Беги Джордан, Лидия делает с парней геев! Джордан: Стайлз не гей! Дерек: Ты просто не все о нем знаешь. Джордан: Что? Лидия: ЧТО??? Стайлз: блин Скотт: Что??? Стайлз! Кира: А я знала!)))) Скотт: Кира! спустя два часа Питер: что всех убили что-ли? Малия: эээээ Питер? Питер: да? Малия: Кто такой Джексон? Лиам: + Кира: + Тео:+ Питер: с чего вы взяли что я вам расскажу? Стайлз: Это бывший парень Лидии а также бывшая Канима, он был под властью сначала чокнутого придурка а потом сумасшедшого старика, за той период он поубивал кучу народу и несколько раз чуть не убил нас но потом Дерек и Питер убили его а он ожил став обычный оборотнем. Кира: ого... Джексон: Ну спасибо... Стайлз: да что я то??? Джексон: Давай лучше поговорим о вас с Дереком? Дерек: мы с Стайлзом спим вместе уже некоторое время. Ещё вопросы? Джексон: да нет... Дерек: ну то все... Стайлз: Хмуроволк! Дерек: Что? Стайлз: Папа ушел на дежурство! Дерек: понял, уже в пути! Скотт: О Боги... У них сейчас?... Лидия: Да. У них сейчас будет секс. Тео: Можно мне присоединится? Дерек: Только. Посмей. Тебя. Не. Найдут. Тео: да я пошутил! Стайлз: ну ну. Хейл! Дерек: -_- что я сделал? Стайлз: Заставляеш меня ждать! Дерек: чёрт Скотт: Аааааа о неееетт Стайлз: затухни Скотти...о Дерек здесь... Скотт: чёрт.... Питер: хехе вы такие смешные))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.