ID работы: 6215571

Я буду любить тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Зацелуешь

Настройки текста

Есть что-то прекрасное в лете, А с летом прекрасное в нас. Сергей Есенин

— Ненавижу лето... — вырвалось их моих уст и осело где-то на полу, ладошка беспрестанно махала на лицо. — Почему же? — Хотя бы потому, что я на один год ближе к смерти. А если серьезно, я просто плохо переношу жару, — личико покраснело, и я уткнулась в колени. Ты погладил меня по голове и прошептал: — Пойдем на озеро? — я не могла видеть тебя, но уверена, ты заговорщически улыбнулся. — Прекрасно знаешь, что у меня крем для загара закончился. Не думаю, что ты захочешь лицезреть меня всю в сметане и огурцах, — возразила я подняв голову. — Я готов видеть тебя любую, — улыбка все еще так же широко сияла. Я прищурилась и покраснела еще больше, на этот раз не от жары. Ты обнял меня за плечи и прижал к себе, касаясь кожи руки. — Так еще жарче... — громко выдохнув, я отстранилась на комфортное расстояние. — Я знаю, что горяч, — пафосно поправил челку. — Ой, конечно, горяч. Но не настолько, как я, — улыбнувшись, открыла ряд белоснежных зубов и сексуально тряхнула волосами, — Р-р-р... — Моя тигрица, — прижался губами ко лбу. — Твоя... — Я хлопнула по спинке дивана, удивляясь своей глупости, — У меня вентилятор в кладовке. Вставай, — я резко вскочила и убежала. Ты направился следом. Среди кучи хлама то-ли вися, то-ли стоя на чем-то, находился наш спаситель. Пропустив тебя вперед, я наблюдала, как ты осторожно высвобождаешь устройство, а после несешь к дивану. Найдя розетку, мы наконец почувствовали себя гораздо лучше. Холодные потоки воздуха обдавали нас. Ты сел на диван и увлек меня за собой. Я потерлась носом о шею, твой наслажденный выдох заставил меня вздрогнуть. Губы мягко чмокнули кадык. — Зацелуешь, — шепотом. Улыбнувшись, ты обнял меня крепче. Я провела дорожку поцелуев до уха и протяжно прошептала: — Это мой план... — я легонько укусила мочку уха. — Признаю... План отличный, — рвано выдохнул. Лбом ты прижался к моему лбу и посмотрел в глаза. Вообще, мне довольно неловко отвечать кому-то взглядом, но смотреть в твои глаза одно удовольствие. — Расплываешься, — губы растянулись в улыбке. — Скорее плавлюсь от твоего взгляда... Я поцеловала тебя в скулу и невесомыми прикосновениями губ расцеловала все лицо. — Не могу поверить, что ты мой, — зарылась руками в волосах, нежно перебирая их. — Каждый мой выдох. Движение. Все твое, без остатка. — Звучит так, будто ты мой раб, — я немного поерзала, сев удобнее. — Пленила... Н-не ерзай, пожалуйста, — твое лицо приобрело пунцовый оттенок, ты спрятал его в моей шее, — Извини... — Все нормально, — мое же лицо можно сравнить со свеклой, — Я люблю тебя, — руки все так же перебирают волосы. — И я тебя, Солнце... — выдохнул мне в шею. Чертовы мурашки снова танцуют «Польку».

Ведь только ты будоражишь мое сознание и тело...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.