ID работы: 6215571

Я буду любить тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет... Я чувствую твое тепло.

Настройки текста

Если будит кто-то истинно любимый, пробуждение становится менее ужасным. Вера Камша. «Синий взгляд смерти. Рассвет. Часть вторая»

Солнце играло на моем лице. Я щурюсь. Лежать лицом к окну было не самой лучшей моей идеей. Спиной я почувствовала твой крепкий пресс, когда ты прижал меня ближе. Мурашки решили, неплохо бы было пробежать по моему телу. Твой безмятежный сон, вероятно, потревожили мое беспокойное дыхание и приглушенные выдохи. Ты ослабил объятия. — Прости... — сонный голос разрезал тишину. Я улыбнулась и прикрыла глаза. Второй рукой ты медленно убрал мои волосы, закрывавшие шею. Губы мягко коснулись нежной кожи. Новый табун мурашек проскакал от твоей маленькой шалости. Ты нежно укусил место поцелуя, и я сдавленно простонала. Язык блуждал по шее, принося наслаждение. Решив прекратить сладкую пытку, я повернулась лицом к тебе. Все еще будучи сонной, я закрыла глаза и уткнулась в твою шею, моя нога уже была закинута на тебя. Ладонь поглаживала мою спину, от приятных прикосновений я начала засыпать снова. Рука задрала мою футболку, скользнув под нее. Громко выдохнув, я прижалась ближе к твоему обнаженному торсу. — Солнышко... — ласково прошептали твои губы и чмокнули меня в макушку. — М-м-м? — промычала почти беззвучно. — Пора вставать, — пальцы пересчитывали позвонки. Я что-то пробурчала и лишь обняла крепче. Ты немного отстранился и поднял мою голову за подбородок, заглядывая в глаза. — Я люблю тебя, — не думала, что эти твои слова могут так смущать. — Я тоже тебя люблю, Сладкий, — я все же покраснела. Щеки немного горели и стало еще тяжелее дышать. Подавшись вперед, ты поцеловал меня в лоб. Мне было мало, и я недовольно надула губы, а после нежно, но требовательно поцеловала. Довольно улыбнувшись, ты ответил на поцелуй. Попытавшись его углубить, ты был укушен за язык. — Не признаешь? — вскинул бровь. — Люблю кусаться... И я веду, — сказала я, хитро ухмыльнувшись и вновь поцеловав. В этот раз я углубила поцелуй. Мой язык обвел зубы, после чего нагло перешел к небу, щекоча его. Приостановившись я дала перехватить инициативу. Язык исследовал небо. Жадно целуя и наслаждаясь вкусом моих губ. Оторвавшись ты вдохнул запах волос и начал перебирать локоны. — Коть... — ты вопросительно взглянул на меня. Я приподнялась на локтях, откинув волосы с лица. Солнце опять коснулось меня лучами. Думаю, в тот момент ты подумал о бледности и прозрачности моей кожи. — Люблю тебя больше жизни, — произнесла я с улыбкой. Должно быть я сияла... Неожиданно ты сгреб меня в охапку, и я оказалась под тобой. Обольстительно мне улыбнувшись, ты склонился к шее и поцеловал ее. Твои губы провели дорожку к моим, и ты поцеловал меня. Я обожаю твои поцелуи. И тебя я тоже обожаю. Ты очертил изгибы моей талии, прошелся по животу и ляшкам. Куда без них? И вновь вернулся к талии. Мы оторвались друг от друга. — Привет... Я чувствую твое тепло... Обняв меня, ты уткнулся в шею. Ох Боже, твое дыхание такое сбивчивое и тяжелое... Мои ладони гладят твои волосы. Самое доброе утро, какое только можно представить.

И таких утр будет еще много...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.