ID работы: 6215571

Я буду любить тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

Уничтожьте любовь — и наша земля превратится в могилу. (Р. Брау­нинг)

Тик так... Я сидела. В голове эхом отдавалось последнее: «На остановку. В 15.45». Наручные часы стучали по перепонкам. Опустив голову, я услышала гомон детей. День приезда отцов? Для них. Мое ожидание омрачалось годом разлуки. Стрелка часов уже была на четверке, когда мой взгляд зацепился за приближающийся автобус. Середина августа, на улице душно, солнце палит неимоверно... Я в кофте. Натянув капюшон глубже, наблюдаю из-под него за обстановкой. Автобус подъехал. Ребятишки хватали своих отцов за руки и вели домой. Заботливые жены уже приготовили обед. Моя фигурка была скрыта в тени. Когда народ разошелся, я наконец увидела его... Он оглянулся, не заметив меня. Крепкие руки опустили дорожную сумку на землю. Саша в джинсах как я и просила. Он не забыл. Ладонь уже было потянулась к лежавшему в кармане телефону, но я решила не томить его. Легкой походкой я вышла к нему. — Не считаете ли вы этот день слишком душным? — на голове все еще был капюшон. Ты глубоко вздохнул. Да... Ты узнал, и холодок растекся по твоему желудку. Я больше не могла сдерживать эмоции. Слезы потекли по щекам, выплескивая все мое волнение, но ты не мог этого видеть. Будто что-то толкнуло тебя в спину, и ты подлетел ко мне, руки уже стянули капюшон, открывая и показывая твоему взору мое бледное заплаканное лицо. Твои глаза жадно впитывали каждую черту, ты изучал... Словно ласкал взглядом. Первая не выдержала я. Да и о какой выдержке речь, когда любовь твоей жизни стоит перед тобой? Мои руки обняли твою спину, и нос уткнулся в грудь. Слезы лились все больше и больше, я не могла это остановить. Твои губы ласково шептали слова о том, как ты ждал, как любишь, а руки нежно прижимали все ближе и ближе. Нам было мало... Хотелось забрать часть друг друга себе, хотелось больше никогда не отпускать. Ты поднял меня. Ногами я обхватила тебя за торс, руки же обняли шею. — Совсем легкая, — прошептал ты и мягко улыбнулся. Я надула губы, но потом тоже ответила тебе улыбкой. Слезы полились с новой силой. — Ну, ты чего, Солнышко? — ты обеспокоенно заглянул в глаза, — Все же хорошо, верно? — Я... я т-так... рада... Мои губы робко коснулись твоих. Первый наш поцелуй вышел таким соленым... Ты не давал мне оторваться, я кусала твои губы, а громкие выдохи заводили... Я углубила поцелуй. Мой язык нарочно избегал твоего. Проворно исследуя твой рот, я пробовала тебя на вкус. Мне очень-очень нравится. Наконец я перешла к языку. Ты чуть не простонал, когда я коснулась его. Танцуя свой танец, наши языки переплетались. Мы целовались долго... Каждый поцелуй приносил огромное наслаждение, но мы не могли напиться друг другом. Будто весь этот год бродили по пустыне. Мы очень долго ждали этот момент. — Я.. люблю.. тебя, — прошептали твои губы. Наше дыхание было тяжелым и горячим. — И я.. тебя.. люблю... Сердца бьются в унисон, огораживая нас от всего остального мира.

Я буду вечно любить тебя, Мой ласковый Котенок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.