ID работы: 6213381

I forgive you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
CocklMan бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Любовь или Карьера?

Настройки текста
Дженсен вовремя прибыл на работу и все пошло своим чередом: отчеты, жалобы, новые идеи, документация и прочее. Когда выдалась свободная минута, Эклз вздохнул с облегчением. Столько волокиты, снова будет сидеть до поздней ночи. Зато это отвлечет его от сегодняшней ситуации и ,возможно, они больше не пересекутся. Дженсен откинулся на кресло и закрыл глаза, попросив секретаршу его не беспокоить 10 минут. — Я не могу, Миш. Ты сам видел, как долго я шел к этому и наконец меня заметили! — посмотрел Дженсен на Мишу с горечью. — Зачем тогда ты твердил мне о том, что у нас будет общее будущее после учебы, Дженс? Мы хотели путешествовать! — повысил голос Миша и отошел к двери, дабы Дженсен не ушел раньше времени из-за пылкости. Он очень расстроен, ему больно. — Это ты хотел путешествовать, Миша! Ты не спрашивал чего хочу я! — Эклз не заметил, как перегнул палку, а лицо Миши помрачнело так, что самому стало плохо. Коллинз за все два года никогда так не говорил, всегда прислушивался к его мнению и помогал всем, чем мог, был рядом, не бросал. Эти слова въелись в мозг и останутся там надолго. Он не ожидал такого от человека, которому отдал всего себя в прямом смысле этого слова. Ему стало плохо. Он скатился вниз по стене и прикрыв глаза пытался успокоить себя. Дженсен не понимал, что делает. Он хотел быть с ним, но и карьеру никто за него не построит. Дженсен провел рукой по своим волосам и шепнул «Прости». — Ты понимаешь, что больше мы никогда не увидим друг друга? Нам придется забыть все то, что было между нами. ТЫ хочешь этого? — выдохнув Миша тихо спросил, он посмотрел на причину его боли уставшим и разочарованным взглядом. Через час он должен быть в аэропорту. — Да, хочу — отрезал Эклз, взял дорожную сумку и подошел к двери. Ему было очень тяжело говорить это, но только такое может убедить Мишу отпустить его. Мишу пронзила резкая боль, а в глазах потемнело. Два года жить с человеком под одной крышей, он подарил ему свою душу, преданность и любовь. А сейчас он просто разбил его сердце на кусочки. Когда он встал у него подкосились колени, ему пришлось облокотиться рукой о стену. Что? Он сказал это? Дженсен подошел к Мише, что бы попрощаться, но вместо этого он получил удар в челюсть. Это было заслужено. Миша был зол, разбит — это было видно. Удар отнял все силы Коллинза и снова чуть не упал, но он должен был задать ему. Этот человек для него больше не существует. С таким исходом событий Дженсен положил руку на поврежденное место и быстро удалился, оставив Коллинза одного. Воспоминания не дали Дженсену расслабиться, он резко открыл глаза и встал с кресла. Ему нужно на свежий воздух. Всё их расставание пролетело перед глазами и он до сих пор чувствовал вину. Если бы он мог вернуться обратно. Вот у него есть карьера, но нет любви. Эта карьера дала ему радости лишь на 1 месяц, потом он осознал, что быть высшим членом общества не так уж и круто. Возле тебя скапливаются назойливые дамы, которые требуют денег и внимания. Люди, готовые предать тебя в любой момент или пустить непристойный слух, если ты сделаешь что-то не по их желанию. Дженсен осознал давно, что в таком «мире» никому нельзя доверять полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.