ID работы: 6213381

I forgive you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
CocklMan бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нормально ли это...

Настройки текста
— Эй, Фел! Я выйду минут на 20 проветриться, лады? Спасибо! — выходя из кабинета, он заглянул к его любимой секретарше. Фелиция кивнула в знак одобрения и улыбнулась. Как же ему повезло с ней, она прекрасная программистка и всегда все идет в гору! Он знаком с ней больше 3-х лет, а за это время уже успели хорошо подружиться. Это он предложил ей работу в офисе, когда в этой компании еще был меньшим звеном, потому что сразу было видно, что Фелиция Дэй — замечательная. Рыжеволосая девушка с прической каре, общительная и позитивная. Они пытались построить друг с другом отношения, но оба поняли, что им комфортнее быть друзьями. Фелиция — бисексуалка и, чаще всего, встречалась с девушками. Дженсен вышел из высокого здания и вдохнул прохладный воздух. Погода немного испортилась, видимо она соответствует его настроению. Забавно. Он сел на лавочку и стал наблюдать за людьми. Все такие разные: у каждого свои увлечения, у каждого свои проблемы, каждый по своему прекрасен. Ветер поднялся и Эклзу стало прохладно. Кафе было рядом, поэтому он направился к нему. Спустя 5 минут ходьбы Дженсен грелся сидя за столиком и попивая горячий кофе в этом уютном месте. До сих пор мужчина не мог поверить, что вон там, у двери он увидел лицо, которым мог любоваться вечно. Но зачем думать об этом? Случайности бывают, но это была самая чудесная случайность в его жизни. Миша так изменился: появилась заметная щетина, цвет волос потемнел, стал мужественнее, а тело… Какое у него тело? Такое каким он его помнит? Нет, Коллинз любил поддержать форму и, наверное, стал еще прекраснее. Цвет кожи стал чуть темнее, что подчеркивает его голубые, бездонные глаза. Всего несколько минут побыть рядом с ним и запомнить каждую деталь на его лице. Нормально ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.