ID работы: 6213381

I forgive you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
CocklMan бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миша, беги!

Настройки текста
Миша и Дженсен были в комнате после учебы, каждый готовился к своему зачету. Они учились в одном заведении, но аудитории были всегда разные, так же как и профессии. Миша любил географию мира, а Дженсен учился на менеджера. Эклз решил взять перерыв на еду и пошел в их маленькую кухонку. За окном уже темнело, они поздно возвращались с пар, потому что было очень много предметов, но не смотря на это они всегда находили время друг на друга. Дженс сделал два бутерброда и ждал, когда вскипит чайник, он заметил, что в дверях стоит его мальчик. Миша подошел к нему и в молчании обнял за шею. Эти вечера бесценны-они вдвоем против целого мира. Поцеловав Дженсена в щеку он взял свой бутерброд и с большим аппетитом принялся его поедать, а улыбка с набитыми щеками говорила «Спасибо». — Я Дженсен... - ...Росс Эклз, — перехватил фразу Миша и еще шире улыбнулся. Он помнил его, он помнил и помнит всё до сих пор. Сейчас они находятся в одном кафе и без неловкости никак не обошлось. И что сейчас будет? Они усядутся за столик и будут обсуждать, что у них произошло за все это время? Нет, спасибо. — Да, значит ты помнишь меня, — Дженсен тепло улыбнулся, от чего в стене Коллинза пошла еще одна трещина. Нужно срочно уйти, СРОЧНО! Миша только пожал плечами на утверждение Эклза и поспешил удалиться. Он уже не видел удивленного лица Дженсена, он просто хотел уйти от воспоминаний, которые очень долго преследовали его. Боль не должна вернуться к нему и помешать идти вперед. Миша вышел из маленького теплого уголка и завернул за угол, а Дженсен так и остался в прибывании шока с теплым стаканчиком кофе в руке. Сегодня очень необычный день и он не уверен, что теперь все будет как раньше. Теперь он знает, что его старая любовь с ним в одном городе. Дженсена часто посещают воспоминания о том, как он расстался с ним. А ведь оба планировали совместное будущее.

7:50

Эклз посмотрел на свои наручные часы, ему осталось 10 минут, что бы дойти до работы и быть на месте вовремя. Директору компании неподобающе подавать плохой пример сотрудникам, которые его почитают! Он быстро вышел из кафе и по дороге к офису допивал свой кофе. Но сегодня не кофе послужило ободрению, а неожиданная встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.