ID работы: 6213381

I forgive you.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
CocklMan бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста

Нью-Йорк.

Дженсен был уже одет : белая рубашка, синий галстук, серый пиджак и такого же цвета брюки; Красивые бедра обвивал черный ремень. Было только 7:15 и он успевал забежать в его любимое кафе у работы, купить себе крепкий кофе без сахара. Последний раз посмотрев на свое отражение в зеркале, Эклз вышел из своей уютной квартиры. Дженсен Эклз — преуспевающий бизнесмен. Он давно работает в компании под названием «Wish». Строгий, требовательный, внимательный и любящий свою работу человек. Повышение от секретаря до директора он получил только 2 месяца назад, но уже успел освоиться. Коллеги уважали его, со многими он хорошо общается, что дает ему больше уверенности в себе.

7:35

Солнечная погода вызвала у Дженсена улыбку на лице, ведь всю неделю в Нью-Йорке лил дождь, было пасмурно. Сейчас же он чувствовал тепло и вдыхал запах еще не высохшего асфальта. Расплатившись с водителем такси, Эклз вышел из машины и направился к кафе «BLANK SLATE». Перейдя дорогу, уже на месте, он открыл дверь и снова окунулся в эту прекрасную атмосферу: пахло кофе и разной выпечкой, люди смеялись за столиками-было чудесно, это сразу его будило и настраивало на хорошее настроение в течение рабочего дня. Дженсен подошел к уже знакомому кассиру, поздоровался и заказал крепкий черный кофе. Ожидая заказ, он стал разглядывать разные круассаны на витрине, и, немного постояв, решил присесть за столик рядом с кассой. Задумавшись о том, как было бы хорошо посидеть тут вечером, только разочаровался, так как на это нет времени: завал на работе, Дженсен допоздна засиживается на работе, как банально. Может, он просто кидает себе такое оправдание? Ведь приходить домой(по сути туда, где тебя никто не ждет) не очень-то и хочется. А ведь несколько лет назад все было по-другому, все было прекрасно...  — Кофе для Дженса готово! — голос кассира вытащил его из многочисленных мыслей. Он встал и подходя к кассе увидел знакомый профиль. Нет,он не мог обознаться, только не с этим человеком. Дженсен был уверен, что это был Миша Коллинз. Его старый друг по колледжу. Прошло много лет с того момента, как они прекратили общение. Он застыл на месте и не мог пошевелится. — Извините, Вам не трудно будет передать это кофе тому человеку? — кассир спросил очень осторожно, потому что было очень неловко просить клиента об этом, Но Миша молча улыбнулся, взял кофе и прочитал имя на стаканчике — «Дженс». — Ты уйдешь прямо сейчас? — спросил тихим голосом Миша глядя на Дженсена. Его сердце истекало кровью, он не мог поверить, что из-за какого-то предложения любовь всей его жизни могла просто уйти, уехать в другой город и они больше никогда не увидятся. Дженсен собирал вещи в Нью-Йорк, он хотел построить хорошую карьеру после окончания колледжа, ему это было необходимо и вот, ему выпала эта возможность и было плевать на последствия,а эти последствия — разбитое сердце Миши. Миши-его любимого человека: он прожил с ним в квартире целых 2 года, учился вместе с ним, сидел до поздней ночи с ним, занимался любовью вместе с ним. — Прости меня, Миша, пойми меня! Прошу! — Дженсен был расстроен. Его делили на части. Остаться с Мишей и просто быть счастливым или уехать прямо сейчас и больше никогда не видеть эти прекрасные голубые глаза... — Дженс. Останься. Это первое предложение, но не последнее, — прошептал Коллинз аккуратно кладя руку ему на плечо. Миша не верил в совпадения, поэтому сразу переключился на то, что это может быть кто-угодно, но в сердце что-то щелкнуло. Он поднял глаза от стаканчика и увидел его-человека, который разбил ему сердце очень давно. Его стена вокруг сердца дала маленькую трещину. Миша не мог поверить, что видит это лицо снова. Спустя... 7 лет? Их глаза встретились, время остановилось и оба были в ступоре. Миша сжал горячий стаканчик с кофе в своей руке. Дженсен потер рукой глаза, но ничего не изменилось. Миша стоял перед ним, голубоглазое чудо. Коллинз улыбнулся и шагнул навстречу что бы наконец отдать это кофе. Эклз продолжал ничего не понимать, не может же быть такого, это же только в фильмах про любовь. — Держите.. — Миша еще раз посмотрел на имя на стаканчике и протянул его владельцу:  — Дженс. — продолжил он спустя несколько секунд. Дженсен взял из его рук кофе и молча кивнул. «ДержиТЕ? Он не помнит меня?», его это очень смутило и стало обидно. — Извините, но мне кажется, мы знакомы, — сделал попытку Дженсен. — Да, мне тоже так кажется, — твердо сказал Миша, но губы растянулись в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.