ID работы: 6212914

Каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Не потому что не могу.

Настройки текста
POVЮи Я проснулась посреди ночи. Боль в груди утихла и я почувствовала, что рана почти затянулась. Видимо, лекарство Рейджи и вправду помогло. Взглянув на часы я поняла, что скоро в школу и, переодевшись в форму, вышла на балкон. На перилах лежала алая роза. Я взяла ее и начала крутить стебель в руках. Странно… откуда она? Прохладный ветерок развивал волосы и мне в голову почему то пришел Аято. - Вот ты где. – послышался голос красноволосого. Вот это да! Похоже мысли и вправду материализуются. - Аято? Парень подошел ко мне и протянул белый крест с красным камнем. - Спасибо. Я отпустила розу и она полетела с балкона, рассыпаясь на множество лепестков. - Сегодня в школу можешь не ходить. Тебе необходимо отдохнуть и набраться сил. – тихо пробормотал Аято. Интересно, с каких пор он заботится о моем самочувствии? - Спасибо, но я не хочу пропускать школу… - Это не обсуждается! – прорычал он и направился к двери. - Подожди! – я схватила его за руку. – Почему ты ушел тогда, откинув стул? Я чем то тебя обидела? Вампир долго смотрел мне в глаза. Боже, какие у него глаза! Так стоп, о чем я сейчас думаю? Неужели я сейчас любуюсь красотой этого ужасного садиста? Аято аккуратно опустил мою руку: - Это не важно. – твердо ответил он и исчез. Что ж, я хотя бы попыталась. Прошло пару часов и я услышала рев мотора машины. Братья поехали в школу. А мне пора бы поспать. Аято прав: надо набраться сил. Снова переодевшись, я залезла под одеяло и, свернувшись калачиком, уснула. « - Почему ты дрожишь? Все, что тебе необходимо – это обратиться ко мне. Я расскажу тебе все, что нужно, чтобы узнать меня как следует. – шептал парень, проводя рукой по моей щеке. –Почувствуй меня своим телом, почувствуй меня своей душой. Ведь ты - моя собственность!» - Аято! – я рывком вскочила с постели. Какой жуткий сон… Впрочем, как и моя жизнь… На улице лил дождь и в голову пришла мысль о том, что безумно хочется пить. На цыпочках я спустилась вниз. Так, теперь в темноте найти бы графин, да так, чтобы не разбудить братьев. Долго ощупывая столы и шкафчики, я наконец нашла стеклянную вещь. Аккуратно налив воду в стакан, что стоял рядом я принялась пить. Выпив первый стакан, я принялась за второй, потом за третий, а в итоге начала пить из графина. Да что это со мной?! Вдруг зажегся свет и я вздрогнула, наконец оторвавшись от графина. - Что ты здесь делаешь? – похотливо улыбнулся Райто. - Я… я просто… - от испуга замялась я. –Пожалуй.. я пойду к себе в комнату… Но вампир преградил мне путь, состроив садистскую ухмылку. Видимо, радовался тому, что загнал жертву в угол. - Ну уж нет… - засмеялся Райто. – Ты сама попала ко мне в руки… И поверь…. Я не упущу такой возможности. Подойдя вплотную, он схватил меня за запястье и жадно вдохнул запах крови, текущей по венам. - Мне конечно нельзя этого делать, но я никак не могу сдержаться. Ты такая аппетитная! Страх поглощал мое тело и сердце бешено заколотилось в предвкушении очередного укуса. Все-таки странная я… знаю же, что никуда не убежать, не деться. Знаю, что будет больно. Пора бы уже привыкнуть. Но с каждым разом становится все страшнее и страшнее, словно это все происходит в первый раз. Единственные вампиры, которые за последнее время перестали вызывать во мне жуть это Рейджи и Аято. Рейджи кусал меня лишь раз за все то время, что я живу в особняке и всегда относился ко мне более по человечески, пытаясь объяснить и оправдать повадки своих братьев. С Аято все совсем по другому… Страха к садизму или боли от укуса я не испытывала, но как только я чувствовала его присутствие, у меня тут же подгибались колени. Я ощущала себя такой слабенькой и беззащитной…. Иногда даже хотелось, чтобы он не уходил, а остался со мной, хотелось найти с ним общий язык, о чем то спросить…. Но я отвлеклась. Райто уже обнажил клыки, как вдруг его рывком отшвырнуло от меня. Зажмурившись, я опустилась на колени. - Не прикасайся к ней! – прорычал парень. Райто, который отлетел к стене, снова похотливо улыбнулся: - Аято… - он сделал шаг вперед. - Не подходи! Или ты не слышал, что сказал Шу? - А с каких пор тебя заботит то, что сказал Шу? Что то раньше не замечал за тобой такого… Защищаешь жертву? Какой же ты собственник! Вампир расхохотался, а по моей спине пробежал холодок. - Лучше уйди. – пригрозил Аято. – А не то… - он сжал руку в кулак. Рыжеволосый призадумался: - Ладно, братишка. – съязвил он. – Хорошо. Я ухожу. А с тобой мы еще не закончили, сучечка. – подмигнул мне Райто и удалился. Я все еще сидела в оцепенении. Что сказал им Шу? Почему Райто не мог меня укусить? Да что вообще здесь творится?!! - Эй, ты как? – окликнул меня Аято. - Н.. нормально… вроде… Парень взял меня на руки и понес в комнату. Сердце снова бешено заколотилось, но уже не от страха… а от чего-то другого… - Аято, почему Райто нельзя было пить мою кровь? Что сказал вам Шу? Он запретил кусать меня? – посыпала вопросы я, когда вампир уложил меня в кровать, как маленького ребенка. - Это не твоего ума дело. – спокойно произнес тот и направился к выходу. - Но я хочу знать! – внезапно крикнула я, сама испугавшись своего поведения. Аято на секунду остановился, развернулся ко мне и повернул голову: - Послушай, а ты не слишком много на себя берешь? А, блинчик!? – начал он, медленно приближаясь к моей кровати. – Не забывай, что ты моя собственность! И если я сказал, что тебе не стоит об этом знать, то ты не должна задавать лишних вопросов! Тебе все ясно? Я попыталась закрыть рот и успокоить себя, но было уже поздно. Внутри что то завелось, как механизм: - Не называй меня так! И хватит обращаться со мной, как с вещью! Я живой человек! Аято одним рывком повалил меня на лопатки, правой рукой схватив за горло: - Ты лучше так не шути! А то может не поздоровиться! Я ведь могу и наплевать на запрет Шу! Его глаза гипнотизировали и я тут же опомнилась: - Аято… больно.. – пропищала я. Но парень не отпускал. Начала кружиться голова, а к горлу подходил ком. Я сделала резкий вдох, пытаясь ртом поймать воздух. Ну зачем я так? Надо было сидеть и молчать, а я себе же сделала хуже. Аято резко одернул руку, все еще сверля меня взглядом. Жадно глотая воздух, я тоже уставилась на него. Его лицо начало медленно приближаться к моему и я вновь почувствовала только что отступившее головокружение. Я вжалась в кровать, пытаясь хоть как то отстраниться от него, но как ни старалась, знала, что не смогу сопротивляться. Не потому что не могу…. А потому что не хочу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.