ID работы: 6212914

Каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Неужели ты станешь такой?

Настройки текста
Лицо все приближалось и приближалось, а я лежала, не в силах пошевелиться. Наконец Аято замер в сантиметре от моего лица и улыбнулся. Но это была не улыбка садиста или одержимого вампира. Он улыбнулся искренне и у меня сложилось мнение, что Аято сделал это непроизвольно. Тут его губы резко накрыли мои и я наконец отдалась во власть красноволосого парня. Он целовал меня до тех пор, пока у самого не кончился воздух, поэтому мне пришлось еле еле обойтись без кислорода. Парень отстранился и взглянул в глаза. Все тело содрогнулось и мне захотелось просто прижаться к нему. Но тут его взгляд резко поменялся. Теперь я видела прежнего, жуткого вампира… - Почему ты дрожишь? Все, что тебе необходимо – это обратиться ко мне. Я расскажу тебе все, что нужно, чтобы узнать меня как следует. – шептал парень, проводя рукой по моей щеке. – Почувствуй меня своим телом, почувствуй меня своей душой. Ведь ты - моя собственность! Мои глаза расширились от удивления! Где то я это уже… Сон! Вот и не верь в вещие сны! Но больше расстраивало не это… а то, что Аято на секунду показался мне человеком. И тем не менее, я не злилась на него. Почему то просто не могла. - А… Аято.. – дрожащий голос выдал мой страх с потрохами. – Я.. не… - Замолчи! – приказал вампир и снова прильнул к моим губам. * * * Проснулась я уже под утро. Солнце ярко светило в глаза и я зажмурилась от яркого света. Что вчера произошло? Зачем Аято поцеловал меня?….Да и не один раз! Рука невольно потянулась к губам и я начала перебирать все события вчерашней ночи… точнее, сегодняшней. Уходя, Аято даже пожелал мне спокойной ночи… на него не похоже. Что происходит между нами? Хотя…. стоп! Между нами ничего нет. Я опять что-то на придумывала себе, а Аято всего лишь тянет ко мне, как к жертве, которая не может за себя постоять. Но с другой стороны…. я могла оттолкнуть его, могла убежать…. Да, он бы снова догнал меня, снова разозлился, укусил бы, но я не хотела этого…. Не хотела убегать. Почему?... От размышлений меня отвлекло урчание живота. Так… надо бы поесть. Сбегав в ванную комнату и быстренько умывшись, я переоделась и спустилась на кухню. Как оказалось, все уже позавтракали и разошлись по своим комнатам, поскольку на столе осталась лишь моя порция. Странно, почему меня не разбудили? Обычно, Рейджи отправлял кого-то за мной, чтобы позвали завтракать. В одиночестве я провела целый день. Сакамаки не приходили, не кусали меня. Почему? Я уже устала задавать этот вопрос. Видимо Шу и в правду запретил меня кусать…. Не понимаю… С какой стати? Через пару часов одиночества, я решила обойти особняк и найти хоть кого ни будь, кто мог бы ответить на мои вопросы. Первая по пути была комната Аято. Я постучала. Тишина. Открыв дверь я поняла, что в ней никого и направилась дальше. Канато тоже не было. В душе начинала кипеть злость. Как так? То от этих вампиров отбоя нет, а теперь они все дружненько исчезли! Прекрасно! Так… надо хоть к Рейджи сходить, уж он то всегда у себя. Быстро взбежав по лестнице, в виски снова ударила резкая боль. Опустившись на пол, я схватилась за волосы. В глазах все расплывалось и я медленно опустила голову на мягкую красную дорожку, тянущуюся по коридору. Что со мной? Страх медленно подкрадывался к моему телу. Он парализовал ноги и руки, доходя до самого сердца, которое с каждой секундой учащало биение. Я попыталась поползти в направлении своей комнаты, но в глазах совсем потемнело, поэтому я лишь скатилась по лестнице вниз. Голова ударилась о мраморный пол и я, смирившись со своим состоянием, осталась лежать в скрюченной позе. Удивительно, как я сознание не потеряла. -Юи, что с тобой? – спросил обеспокоенный голос Канато. Я попыталась откликнуться, но из груди вырвался лишь хриплый стон.В ту же секунду я услышала приближающиеся шаги. - Что? Что это с ней!? Канато! – прорычал подбежавший Аято и, как я поняла по шорохам и звукам, схватил младшего брата за воротник, оторвав от пола. -Аято, клянусь! Я ее и пальцем не трогал! – пищал напуганный парень. Красноволосый резко кинул Канато на пол, а сам подбежал ко мне: - Ты как? – спросил он, поднимая меня на руки. Я снова что то промычала в ответ. - Срочно позови Рейджи к себе в кабинет! – приказал Аято Канато. – Живо! Тот быстро понесся за старшим братом, а Аято понес меня в комнату Рейджи. Шаги эхом отдавались в голове и я поняла, что начинаю терять сознание. Последнее, что я услышала, был скрип открывающейся двери и, опустив голову на грудь парня, я провалилась в пустоту. Конец POV Юи Аято уложил бледную девушку на диван и, нахмурившись, начал разглядывать черты ее лица. Он словно пытался увидеть что то в Юи. В этот момент парень совершенно отбросил маску садиста. Аято казался тем, кого можно было назвать человеком. В эту минуту он действительно переживал за состояние девушки. -Юи… - позвал он, нежно проводя рукой по щеке блондинки. Но та просто лежала на диване, словно заснула. Боже, какая все таки она была красивая! Этот аккуратно вздернутый носик, розовые губы…. Они так и манили парня, завораживали. - Аято, что случилось? – Рейджи уже пол минуты тайком наблюдал за братом. Красноволосый резко поднялся на ноги и отошел от дивана, дав Рейджи осмотреть Комори. Спустя десять минут, красноглазый развернулся к Аято: - Не беспокойся, она просто еще не отошла от своего ранения. Ничего особенного. – Рейджи поправил очки и добавил. – Принеси красный бутылек из шкафчика. Аято спокойно отправился за лекарством. - Что же это творится, Юи? – настороженно спросил Рейджи, зная, что Аято не слышит. – Неужели… ты все таки станешь такой? – задал вопрос он скорее себе, чем ей, ощупывая пульс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.