ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Странная рыбка "

Настройки текста
       Как мы уже знаем, Морро и Нии удалось одолжить корабль. - Ну что, отправляемся? - Морро, ты взял продукты и воду? - Ты серьезно? Они всегда при мне. - Хорошо, тогда отправляемся. Чур я за штурвалом. - Хорошо, как хочешь. Это было раннее утро. Солнце еще только всходило. - Эх... А она точно там? - Извини, но я честно не знаю. - Стой, подожди! А что там? - Морро, это дно. Там ничего быть не может. - Нет, там что-то есть!- после этих слов парень нырнул в воду и достал оттуда кристал. - Ты почему так долго из воды не выходил?! Больше не делай так,мог предупредить меня?! - Извини. Смотри. - Ты нашел его! Вау! Так вот где он был!- девушка бегала по всему пространству и всплескивала руками. - С тобой все хорошо?- Да, но ты просто не представляешь что ты нашел! -И что же это? - Ты кристалл миров нашел! - Кристалл миров? Но разве Ниндзяго не единственный мир? -Да ты что, нет конечно! Вообще известно 16 миров. Но кто знает, может это не так! Как я рада, что ты его нашел! Представляешь, его так давно искали! - Ну и зачем он нужен? - Давай тебе лучше сенсей Ву получше объяснит, а то ты видимо забыл, как гонялся за Ллойдом. - Ай, так ты про это, но это в прошлом. Я уже забыл про тот случай, ведь мы с Ллойдом лучшие друзья, а ты напомнила! - Да я помню, извини. Отвлеклись мы с тобой.- после этих слов Ния вновь встала за штурвал. Примерно через сутки показался странный по мнению Морро остров. - Ния, а чего он такой мрачный? - А ты про остров, так тут живут отец Скай. - То есть это не Тёмный остров? - Ты смешься? До него ещё двое суток плыть! - Ну и влип же я- сказав это парень схватился за голову. - Ты же сестру ищешь. - Я помню об этом. Но блиииииин. Как это доооооолгооооо - Хех, ну только не ной! - Не буду. Парень просто стоял у борта корабля и смотрел в прозрачную воду. Рыбы спокойно плавали из стороны в сторону, некоторые отвлекались и сталкивались друг с другом. Морро это забавляло. Неожиданно для него из воды выпрыгнула рыбка. Парень вскрикнул. - Ты чего кричишь? - Извини, не хотел. Эта рыбка выпрыгнула из воды снова. Её розовая чешуя сверкала на солнышке и можно было подумать, что это не чешуя, а маленькие частицы рубина. - Ния, а что это за рыба? - Не знаю, впервые вижу. - Она нас зовёт! Поплыли за ней? - Ты с ума сошёл?! Плыть за рыбой?! А вдруг это ловушка какая? - Мда... Ничего с тобой не поделаешь! Морро спрыгнул с корабля в лодку. - Стой, ты куда?! - Я отправляясь вслед за этой рыбкой. - Но ты же даже не знаешь кто она такая! Как ты вообще до такого додумался! - Не знаю, но она зовёт нас за собой, а ты не хочешь плыть. - Да ну тебя! - Бе бе бе, Ния обиделась. - Морро, ты нарошно?! - Ла ла ла, я ничего не слышу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.