ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" А все таки она странная "

Настройки текста
Можно догадаться куда и закем отправился Морро. Конечно! Это была та рыбка. Она вела его подальше от корабля. Он на лодке, а она в воде. — Куда же ты ведешь меня? — Ты что-то ищешь? — Кто здесь?! — В воду взгляни. Вот это поворот! С ним разговаривала рыбка! Боже… Похоже Морро с ума сошёл! Ну не может рыбка разговаривать! — Ты…ты… Ты говоришь!!! Парень чуть за борт лодки не выпал. Похоже он правда начинает сходить с ума… — Да, я говорю. Но слышишь меня только ты! — Я чекнутый, я с ума сошедший, я псих, я шизофреник… Со мной уже рыбы разговаривают! — парень метался от одного борта к другому. С этим нужно было что-то делать. Рыбка поняла это. Но как привести его в чувства? Рыбы же не разговаривают. Так все, нужно что-то делать. — Морро, успокойся, пожалуйста. — Она знает моё имя! ААААААААА! — Успокоился быстро или я тебя акулами скормлю! — Да уж это скорее я тебя скормлю. — Ты хотя бы не кричишь. Тут Морро окончательно стало плохо. Ему уже не хотелось никуда плыть, только берег. Дайте ему выйти на берег. Хех. Ну попробуй ты тут отыщи сушу в океане. Ему стоило послушать свою подругу, но нет. Он же самоуверенный! А теперь броди по океану в поисках суши. Да ещё и с говорящей рыбкой. Она очень странная… Очень странная. Рыбки не говорят, а эта говорит. Ещё и имя его знает! Все. Морро сошёл с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.