ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Он ее нашел "

Настройки текста
Коул проснулся от знакомого голоса. Его кто-то звал. Быстро одевшись он побежал за голосом. Вскоре он был в парке. - Что за шутки? - Извини, я не могла поступить по другому. Из-за дерева вышла Кеннеди. - Это ты? Зачем ты меня разбудила, как по другому поступить? - Коул, понимаешь, тут такое дело... Я не знаю как тебе так сказать. - Скажи на прямую, не тяни. Ну как же. Так Кеннеди ему и сказала. Она же понимает, ей влетит от ее сестры. Она же тоже якобы влюблена в Коула, только это все прикидка.Но вот Меллисент. С ней как быть? - Ладно, была не была.Ты свою мать же ищешь, так? - Ну да. - Эх... Я же всегда пыталась тебе как-то помогать, но знаешь. Если бы не Меллисент, то я бы скорей всего была такой же, как твоя сестра и ее подруга. - Эм... Кеннеди, что ты хочешь этим сказать? - Ну понимаешь, я знаю твою маму и где она я тоже знаю. - Ты, ты, ты, ты не врешь? - Я не могу врать человеку, которого люблю- проговорила очень тихо девушка. Парень смотрел на нее ошеломленным взглядом. - Ты услышал то что я сказала сейчас, да?- немного испуганно спросила она. - Да, я это слышал, но... - Есть еще и но? Может сначала я отведу тебя к Меллисент, а потом ты мне все скажешь? - Я не уверен, что ты мне правду сказала по поводу моей матери. - Почему ты сомневаешься? Когда я тебе врала? - В том то и дело, что никогда. - Пойдем. А ты расскажешь, какая причина мне не доверять. Парень с трудом согласился. Время только 6 утра. А тут уже такое... Его голова была переполнена кучей мыслей. Кеннеди влюблена в него... А как же Селиель? Что с ней? Так... Его мать нашлась... Меллисент... А вдруг ложь? Ведь та фотография и надпись... - Ну теперь можешь объяснить, какова причина? - Да. Я в старом семейном альбоме нашел фото моей матери, но понимаешь ли. Там надпись была. Будто две стороны, два мира. - Коул, я знаю, в твоей семье запрещено говорить на эту тему, но я скажу. Ты собирался на темный остров? Но зачем, не нужно. Твой отец танцы у кого преподает? - Ну у парней, а что? - Именно. А Меллисент преподает в школе девушек. Две стороны, два мира. Мир парней, мир девушек. То же самое и со сторонами. - Ого, да ты очень хорошо знаешь мою семью. - Я сестра Селиель, она всегда все про вас рассказывает. - Так ты ее сестра? Вот это да. Сколько с тобой общаюсь, а этого не знал. - Вот видишь. Так всегда бывает. - Всегда, что ты хочешь этим сказать? - Кстати, мы пришли- девушка показала на большой дом, стоящий на окраине леса. Кеннеди стала что-то натанцовывать, и дверь в здание открылась. - Это пароль, пойдем. - Ты уверена, что мне стоит туда идти? - Да. Сегодня вторник . В этот день все девушки собираются и идут в лес. Подъем у нас в 4, значит все уже там. - Ого, рано вы встаете. - Да не особо, я раньше встаю, ибо мне нужно еще и до тебя сходить. - Кеннеди, а почему ты не с остальными? Со второго этажа спустилась высокая женщина. Ее длинные светлые волосы были заплетены в косу. Платье было коричневато-красного оттенка. Ее карие глаза смотрели на девушку. - О, Меллисент, я не должна была этого делать, но не сдержалась. Я приношу извинения, но Коул искал вас. - Коул? Ты привела в школу парня?! - Он не просто парень! Вспомните, кого вы оставили в детстве. Куда вы пришли сейчас, и кто остался с тем человеком, который выгнал вас? - Но этого не может быть! Не может быть! - И того что быть не может, когда-то тоже может быть- подал голос парень и подошел к женщине. - Неужели это вправду ты? - Сколько лет прошло, ты был маленьким. - Но почему ты ушла из семьи? -Ах, Коул, ты не поймешь меня. - Извиняюсь, что встреваю в разговор, но уже 7 часов. А поскольку скоро второй завтрак, сейчас придут ученицы. - Я имею права оставить его здесь. - Да, но как к этому отнесутся другие? - Он останется с тобой в одной комнате. И мне все равно, как к этому отнесутся другие,я не виделась с сыном 17 лет! - И все таки я нашел свою маму. Через полчаса он уже был в комнате. - Я хотел тебе сказать, еще в парке. - Я тебя слушаю. - Ну помнишь, ты сказала, что влюблена? - Ой, ты все еще помнишь это. Я не хотела это говорить, я случайно. - Вобщем, считай что твоя влюбленность взаимна. - Что? Но как же Селиель?... - А что Селиель?Я ей не нужен, да и она мне тоже. У меня есть ты. Сегодня счастливый день. Я нашел мать и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.