ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Трудный день "

Настройки текста
Примечания:
       Меллиса и Коул вернулись к дому. - Ну папа и подлец! Им он разрешил взять корабль, а нам нет! - Мели, не кипятись. Все будет хорошо. Как никак я все таки этот... Ну как его... - Мда... Ты даже забыл кто ты. Ну вообще. Девушка вздохнула и крикнула: - Нельс! Спускайся. - Не сейчас.- ответил высунув из окна голову парень. - Нельс! Не заставляй меня идти на крайние меры! Коул постепенно стал отдаляться от девушки. Вскоре он почти скрылся от нее за углом дальнего дома. Но спиной с кем-то столкнулся. - И куда это ты собрался? - Эм... Да никуда собственно - Коул, будь осторожнее. От моей сестры так просто не сбежишь. - Меня девчонка учить будет? - Я тебя не учу, а предупреждаю. А теперь, пока.- сказав это девушка исчезла. - Недолюбливаю мастеров тени. Коул решил, что если Меллиса так кричит на брата, то ему нужно держаться от нее подальше. Она же ведь тоже обладает силой. И как теперь ему искать его мать? Был бы у него дракон. Но нет. Дракона у него еще нет. Мда... Все пути отрезаны. Парень шел домой и все время думал, почему отец не хочет говорить о матери? Что такого случилось между ними, что это вдруг стало тайной? Он должен раскрыть эту тайну. Но как? Кто уже открыл свой истинный потенциал? Правильно, все, кроме него. Мда... В то время, как Коул шел и раздумывал раздался телефонный звонок. - Да. - Коул, ну и где ты? У нас вообще-то выступление сегодня! - Диль, не кричи. - Я Анадиль, а не Диль.И здесь ругаюсь не только я. Быстро на площадь! - Ой, да ладно, ну пропущу я это выступление. И что дальше? - Коул, только попробуй мне пропустить выступление. Я сдам тебя по всем твоим грехам! - Блин, от тебя не отвяжешься. Хорошо, я уже иду. После этих слов он полностью отключил мобильник и поплелся к площади. Как ему повезло. Он пришел прямо перед своим выходом. - Хех, не тренировался ты, братец. - Лайана? И ты здесь? - Хех, а как же. Я твой провал ни за что не пропущу! - Дорогая, не смейся над ним. Ты же тоже окажешься на его месте. - Диля! Ну кто тебя просит лезть, а? - Слушай, ты жила с матерью, а у него ее не было. Так что помолчи! - Не затыкай меня! - Девчонки, немедленно прекратите! Что вообще с вами происходит? С тех пор, как мы выступили неделю назад вы как с цепей сорвались. Я вас не узнаю.- сказал Коул. - Я согласна. Диль, Лайан. После того выступления вы стали очень странными. - Хех, ты всегда поддерживаешь Коула. Даже если он не прав. Для Кеннеди это заявление девченок было очень обидным. Она же не расскажет им почему она это делает. -Коул, удачи в выступлении. У тебя все получится.- сказала Кеннеди и ушла с площадки. Лайана и Диль сильно ее обидели. Но девушка не собиралась поддавться обиде, а спокойна пошла в зал. Выступление уже началось. Кеннеди все еще думала, как объясниться перед Коулом. Он же обязательно спросит почему она с ним соглашается всегда. После выступления парень тоже пришел в зал и сел возле девушки. - Классно выступил. - Спасибо, жду твоего выхода. - Оу, я наверное не буду выступать. Я же не смогу. - Кеннеди. Ты верила в меня, а я верю в тебя.Можешь хотя бы попытаться? - Только если ты так хочешь- девушка сказала не подумав. Она просто была удивлена словам Коула. - Значит да. Не бойся, у тебя все получится. Теперь Кеннеди окончательно растерялась. Коу был единственным человеком в ее жизни, который поддерживал ее. В этот момент объявляли следующего конкурсанта. - Удачи- сказал он с улыбкой - Спасибо- сказав это девушка улыбнулась и побежала. Когда кончился конкурс был уже поздний вечер. Лучшими оказались Коул и Кеннеди. - И как вам удалось вместе победить?- спросила Анадиль, которая шла позади. - А мы верили друг в друга- ответил Коул, взяв девушку за руку. - Ну вы еще поцелуйтесь - недовольно произнесла Лайана. Коул понял, что происходит и поспешил уйти с глаз сестры и знакомой. - Пойдем домой? - Ну мне в другую сторону. - Хорошо, пойдем. Я провожу тебя. - Да не надо, я сама дойду. - Решай, или к тебе или ко мне. - Коул, твои слова немного странно звучат, но меня дома родители ждут. - Эх. Ладно, пойдем. Я тебя хотя бы до подъезда доведу. - Ладно, против тебя горой не пойдешь. - Что? - Ты упрямый. - А, понятно. Коул вернулся домой только к половине 2 ночи. Осторожно пройдя в свою комнату он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.