ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Провальная попытка Коула отыскать мать"

Настройки текста
       Коул почему решил сразу обратиться к отцу. — Пап, а где мама? — Мы же договаривались, что не трогаем эту тему. — Но… — Никаких но! Эх, не удачная попытка узнать все от отца. Значит будем использовать другие методы. Если мастер молнии как-то связан с мастером земли… Значит я должен помочь Джею найти первого мастера молнии! Ах, точно. Мы же сами должны их разыскать. Проблемка. Коул огорченно поплелся в свою комнату. По пути он нашел старую книгу, валявшуюся на полу. Он хотел позвать отца и спросить, почему книга валяется, но не сделал этого. Вместо этого, он зашел в комнату и сел на кровать. Книга была пыльной. Он аккуратно смахнул с нее пыль и прочел надпись «Семейный альбом Баккетов» Почему этот альбом валялся? Неужели отец забыл про него? Может здесь он и найдет ответ на вопрос, где его мать? Он стал медленно перелистывать страницы пока не остановился на одной из них. Длинноволосая блондинка стояла возле его отца и держала младенца. Ее карие глаза выражали всю её доброту, но при этом и сочувствие. Но почему? Ответа не было… Пока что… Он стал листать дальше, будто искал очень важную подсказку и будто она была именно здесь. И он её нашел. На последней странице альбома. Стояла его мать и отец. И была надпись: « Так вверено судьбой.Ты там, а я тут. Два разных мира, две стороны.» Но что это значит? Два мира, две стороны. Если бы можно было спросить у отца, но он против обсуждения матери. Выход один, искать самому. Два разных мира, две стороны… Сенсей и Мисако, говорили, что сестру Морро пришлось отправить на другой остров. На темную сторону Ниндзяго. Возможно, что и его мать тоже там. Парень стал думать, как ему переправиться на другой остров… Идельно, корабля у него нет, дракона он вызывать не умеет! И что теперь делать? Эх,… Была не была. Он решил сходить до дома Стормов. Только Меллиса в данный момент могла ему помочь. Он шел и копался в своей голове. Как так могло получится, что его отец и мать оказались по разные стороны? Вскоре он дошел до двухэтажного дома. — Меллиса! — Коул, неужели это ты? — из окна дома высунулась девушка. — Мне помощь нужна. — Сейчас спущусь. Через несколько минут девушка стояла перед парнем. — Ого, а ты вырос.Когда-то я была повыше тебя- усмехнулась Меллиса. — Меллис, мне нужна помощь. Понимаешь ли мне нужно отыскать мою мать, но я не знаю как мне добраться до второго острова Ниндзяго. — Оу, ты сейчас говоришь про злую сторону, где находится Лорд Гармадон? Ах да, точно. Ты же все время прогуливал занятия Мисако. Ты его и не знаешь. — Так ты мне поможешь? — Чем смогу, тем помогу. Но для начала. Ты мне про себя расскажи. — Ты меня около года не видела. Ты сейчас серьезно? — Опс… Кто-то меня с кем-то спутал. Я тебя последний раз в 11 лет видела. А это лет 5 назад. — Да ладно тебе. Помоги мне лучше. — Ох, пойдем. Мой отец даст нам корабль. Они направились к порту. Им повезло, отец Меллисы всё ещё был там. — Пап, можешь одолжить нам корабль? -Меллис, зачем он вам? — Коулу нужно добраться до темной стороны Ниндзяго. — Меллис, на темную сторону Ниндзяго категорически запрещается отправляться! Сколько раз мы будем тебе это объяснять? — Ну, папаа. — Нет и еще раз нет. Девушка смотрела на отца, и по ее взгляду можно было понять, что надежда еще не умерла в ней. Из-за угла вышли девушка и парень. — Доброе утро, мистер Воллон. Можно нам воспользоваться вашим кораблем? — обратилась к мужчине девушка. — Ния, Морро? А вы здесь что делаете? — Коул, нам корабль нужен.- отаетила Ния. — Так, вам нужен корабль, а куда вы направляетесь? — Мистер Воллон, нам нужно отправиться на остров мастера Чена, ибо он должен дать нам подсказку по поводу сестры Морро. Мистер Воллон отошел в сторону. Достав карту он стал медленно водить по не пальцем. Черз несколько минут он вернулся к ребятам. — Хорошо, этот остров не так далеко, поэтому можете воспользоваться мои кораблем. — Пап, это сейчас было подло. — Меллиса, вовсе нет. Ребята же не собираются плыть на Темный остров. Девушка рыкнула и взяв парня за рукав повела его с пристани. Так закончилась первая попытка Коула отыскать его мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.