ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

,, Первые поиски - Кай,,

Настройки текста
*Скажу сразу. В это время другие тоже отправляются на поиски, просто все это будет изложено в разных частях*        И так. Кай понял, что Ния знает этих мастеров, значит и он должен знать. Но как их отыскать? Огонь и вода тесно связаны... Бред какой-то. - Как вода и огонь могут быть связаны? Наверное Ния что-то перепутала- парень шел куда глаза глядят и рассуждал. Но откуда Ния их знает? Должна же быть еще какая-то зацепка... Но какая? Где её искать? Будь здесь Ния, было бы проще... В итоге Кай шёл больше часа. - Стоп, а где я?! Ой, только не это. Я заблудился! Этого то и не хватало. И как возвращаться назад? Ладно, без паники. Парень пытался успокоиться. Так и как же ему искать путь хотя бы до дома.Молодец Кай, потерялся. В этот момент у него зазвонил телефон. -Вот я дурак! У меня же телефон с собой. Звонила мама: - Кай, ты где? - Мам, я тут это, в городе немного... Того... Потерялся... Короче я в городе,но не известно где. - Ну и чудеса, ты с телефоном, да еще и потерялся. - Мам, а мож папа меня поищет? А то мне лень. -Твой отец разжигает огонь и уходит по делам. Так что давай сам разбирайся. Телефонный звонок закончился. Идеально, теперь ему самому придется отсюда выбираться. Эх... Ну ладно, никто ему не поможет, нужно выбираться самому. Он стал быстро искать свое место нахождения и тут же понял. Он не разбирается в картах. Ну вообще пипец. Потерялся, в картах не разбирается... Отец не может, он разжигает огонь... Отец разжигает огонь... У парня сразу появились две мысли... Либо он пытается разжечь огонь в печи... Либо он... Точно! Вот где нужно искать ответ! А я то думал, почему отец постоянно проводит время с огнем, а мать уходит к пруду с Нией. Вот что творится в нашей семье! Кай как-то сразу нашел путь домой и стремглав ворвался в дом. - О, Кай. Ты нашел путь домой. - Где папа?! - Он только что ушел. А что-то случилось? - Почему вы скрывали?! Значит Нии можно знать, а мне нет? - Кай, ты не так понял. У Нии раньше проявилась ее сила. А ты и не знал об этом. Поэтому мы и отдали ее на обучение к сенсею. Мы были вынуждены скрывать это от тебя, лишь потому, что надеялись на одно... - На то, что у тебя не будет силы- сказал Рей, войдя в дом. - Но почему? Я должен был знать! - Кай, со временем ты поймешь, почему мы это скрывали. - Мам, получается у тебя сила воды и она передалась Нии. А у отца стихия огня, которая передалась мне? Так что ли? - Да, нам Ву сказал, что так будет, но мы не поверили. А зря. Если бы ты раньше стал обучаться то все было бы по другому- сказал Рей. - Теперь понятно. Вы не принимали меня в серьез! Я был как рыбешка, никому не нужен! Вы все думали только о Нии. Она ведь у нас мастер воды. А то что я старше нее? А она теперь сильней меня! - Правильно нам Мисако сказала, он весь в тебя, Рей. Очень вспыльчивый. - Да, Майя, только я не только о себе думаю. Кай убежал обратно в храм. Вот так Кай и узнал, кем на самом деле являются его родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.