ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,Новые члены команды и задачка от Нии,,

Настройки текста
       -Лан, ты хочешь сказать, что Джей ещё один ниндзя?- переспросил Кай. - Именно так это и есть. Во дворе повисло молчание. Все молча смотрели то на Кая, то на Лайану, будто сожалели им. - Мы так и будем здесь стоять?-раздался голос позади. - Ния? Но ты же вроде была в больнице.-сказал Коул. - Да была, но добраться до храма очень легко. По крайней мере мы с Джеем единственные, кто может вызвать энергетических драконов. - Ага, конечно. Ещё скажи, что этот рыжий и потенциал открыл- усмехнулась Кейт. -Кетти, он открыл его. - Ллойд, что ты сказал?!-Кейт не верила своим ушам.- Как? Когда? При каких обстоятельствах? - Когда меня спасал- парень опустил взгляд в землю. - Ллойд,мы же с тобой договорились, что это в прошлом. Ты помнишь наш уговор в больнице? - Да, конечно, Джей. Я помню. - Так, ребят. Пойдемте в храм.-сказала Ния. Ребята последовали за ней. Девушка привела ребят в главную залу. - Вы ведь знаете друг друга? На этот вопрос команда соглашенно кивнула. - А знаете ли вы, от кого передалась нам эта сила? - Ни, что ты хочешь этим сказать?- непонял Коул. - Мда... Каждый из нас - потомок первого мастера какой-то определенной стихии. - И что дальше? - Кай, помолчи. Дай Нии сказать- произнесла Скайлор. Кай тут же замолчал. - Я с сенсеем и Мисако, нашли первых мастеров стихий. И где они находятся тоже. Но если я вам сейчас покажу их и растолкую все, то пожалуй будет не интересно. Поэтому я скажу только это. Первые мастера огня и воды, крепко связаны. Первый мастер молнии так же дружил с мастерами огня, воды, земли и льда. Энергия где-то среди нас. Розовая энергия на краю Ниндзяго, но близко связана теперь с силой ночи.Про первого мастера света мне ничего не известно. Про янтарь, извини, но тебе придется вернуться к отцу. Он даст тебе подсказку. - Ну вот. Ния загадку загадала.-проныл Коул. - Братец, не ной. Найдем мы мастеров стихий.-сказала Лана. - Только есть предупреждение. Будьте осторожнее, первые мастера могут вас и не узнать, поэтому будьте на готове показать себя- сказал сенсей. -А для того, что бы Лана смогла найти мастера света,ей придется обучиться своей силе. Только тогда солнце ей окончательно покажет путь.- произнесла Мисако. - Ах, да. Чуть не забыла. У нас новички в команде.Ну с Джеем я раньше занималась, но все же. Теперь он тоже член нашей команды. - А кто еще?- не выдержал Зейн. - Хм... Догадайтесь сами. Он сейчас среди нас. все оглянулись на Морро. - А что я то сразу? Нет у меня никаких сил и я вообще здесь ни причем!- парень пытался отделаться от остальных. - Джей, помнишь,как он был сильнее нас. - Конечно, хотел быть зеленом ниндзя. Но как он змея классно запускал! - Хей! Я ни причем! оно само как-то. - Да ладно тебе,Морро. Мы же знаем, что ты мастер ветра.- сказала Кейт. - Ох, ладно. Да я мастер ветра, ну и что с того? - Да то, что ты новый член команды!-сказала Ния.- Но сенсей, разве он не единственный мастер ветра, который остался в Ниндзяго? - Ния, дорогуша, не совсем так. У него есть еще и сестра. Но поскольку ни один из сенсеев не могли с ней справиться нам пришлось отправить ее на темную сторону Ниндзяго.- сказала Мисако. - Значит, Морро придется отправиться туда?! Ну раз уж я знаю своего первого мастера, тогда я пойду с Морро- сказала Ния решительным голосом. - Хорошо, все остальные будут искать своих родителей.- скомандовала Кейт. Вот это задачку задала Ния друзьям. Справятся ли они? Как это все произойдет? Найдут ли они всё таки родителей? А вдруг они не те, какими должны быть по представлению ребят? Откуда это знает только Ния из команды и никому этого не говорила. Специально ли она ждала этого момента?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.