ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Лайана все слышит"

Настройки текста
       Все глазели на Морро. От кого, но уж точно не от него они этого ожидали. — Что за? — крикнул Коул, когда девушка упала на него. — Ау. Что я здесь делаю? — Мдэ… И что произошло? Все смотрели на Кая и Лану, которые сидели и ничего не понимали. — Так может вы нам объясните? — сказал Ллойд.- особенно, Кай. Который неизвестно зачем поперся к Лайане и вместе с ней чуть все не разрушили! Ллойд не выдержал. Он психовал и был возмущен. Как так можно было?! Парень развернулся и ушёл. — Брат, знаешь, мы не хотели тебя обижать. Это был урок. А ты чуть не разрушил все. Не пойми нас не правильно. Мы не против тебя… — Ния, не оправдывайся. Я все знаю. — Что? Откуда? — Лайана все слышит. Если вы не забыли, то её сила солнце. А солнце большее время проводит на небе и следит за всеми нами.- пояснил сенсей. — То есть, по вашему, Лана всегда все знала? И то, что Морро её любит тоже? — Если парень никому об этом не говорил, то она этого не знала- сказала Мисако. — Народ, так что здесь произошло? — Ох… Ребят, объясните ей все, а мне нужно Джея навестить.- с этими словами Ния убежала. По пути она все думала. Значит Лана все знает? Может она и знает того парня, что с детства с ней занимался? Почему он ей так знаком? Этот голос, выражение глаз. Будто она знает этого парня очень давно. В этот момент она подумала о Джее. И она стала сравнивать. Но поскольку давно не видела того парня, сравнения не получилось. Вскоре она дошла до больницы. — Джей? — Ния? Ты пришла. Я так рад тебя видеть. У вас все в порядке? — Да, мы справились благодаря Морро. Если бы он не признался, что влюблен в Лайану, то возможно она бы поработила Ниндзяго. — Мда. Не самые лучшие последствия. — Но оказывается, что Лана все слышит. Её сила это солнечный свет. Солнце проводит большинство времени на небосводе, поэтому все слышит и видит. — Я всегда знал, что эта девушка не совсем обычная. Когда я увидел тебя, я вспомнил одну девочку. — Какую? — Правда у неё были длинные волосы. Но она очень похожа на тебя. Мы занимались вместе, но потом я перестал. — Стоп! А ну-ка, ответь на вопрос. У неё был питомец? — Да, летучая мышка. — Твой шрам на брови у тебя давно? — С детства Ния стояла пораженная. — А к чему эти вопросы? — Я в семь лет постриглась под каре. У меня питомец летучая мышка и я с детства занималась мастерству ниндзя с парнем, который потом ушёл. У него тоже был шрам на брови с детства. Джей, я все это время занималась с тобой?! — Ого. Это вправду была ты. Лана вновь все слышала. — Хах. А вы вкурсах, что Джей тоже ниндзя? — Эм, Лайана, что ты говоришь? — Джей только что с Нией разговаривал, и они узнали друг друга. Тот парень, с которым твоя сестра занималась мастерству ниндзя её нынешний парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.