ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Нежданное заявление"

Настройки текста
       Кай с Ланой (сокращу имя) представляли, как они будут править Ниндзяго. Каждый из них обладал невиданной силой. Морро в это время был в больнице у Джея. — Джей, как ты себя чувствуешь? — Плохо. Ния не приходит. — Слушай, возможно ты мне не поверишь, но Ния ниндзя. Она пытается защитить наш дом от Кая и Лайаны. Джей пытался как можно естественнее подстроить удивление (почему узнаете чуть позже). — Она защищает Ниндзяго от Кая? Но что с ним произошло? — Ты бы видел, как он выглядет. Лайана и то красивее. Она так мило выглядеть с этими красными локанами, которые виднеются в её золотистой косе. — Друг, я тебя поздравляю! Ты влюбился! — Знаешь, почему Ния сразу же влюбилась в тебя? — Нет. А почему? — Я дружбу с ней с детства. Если спросишь есть ли у неё питомец, то да, есть. Её летучая мышка. Мой подарок на её пятый день рождения. Я рассказал ей, что у меня есть друг и описал тебя. Она посмеялись и сказала, что хочет тебя увидеть, и что ты милый по моим словам. Интересно, а она узнала тебя. — Я не знаю. Но очень хотелось бы узнать. Морро вышел на пару минут. Он позвонил Нии, и она тут же приехала в больницу к Джею. — Джей, как ты? — Намного лучше. Говорят, что ещё пару дней и меня отпустят домой. — Это очень хорошо! — Слушай, а Морро правда рассказывал тебе про его друга? — Да, по его словам этот друг забавный, милый. Я не могу описать. Но когда я увидела тебя, я поняла о ком тогда он говорил. — Ты правда догадалась? — Конечно- на лице девушки появилась улыбка — Будь осторожнее в своём занятии. — Тебе Моррка рассказал? — Да. Моррка? — Конечно, а ты Джейка. Парень тоже улыбнулся. — Ладно, поправляйся, Котейка. Буду ждать тебя, а сейчас мне правда пора. Я не знаю чем занимается Коул, а он должен тренироваться. И я не могу предсказать действия брата и Ланы. — Удачи. Я верю в тебя. Морро с Нией ушли. Они все дорогу разговаривали про Кая и Лайану. Они так и не нашли человека, который любит её. — Все пропало. Нам никогда не найти такого человека! — вскрикнула девушка, когда прибыла к храму — Ния, не расмтраивайся. Все будет хорошо- пытался поддержать девушку Коул. — А может и не все пропало. Надежда умирает последней! И мы не сдпдимся без боя за свою землю. Мы ниндзя и должны защищать свой дом, Ниндзяго и его жителей! — сказал уверенным тоном Ллойд. И все были с ним согласны. У Нии камень с души упал, когда она услышала поддержку друзей. Не было только брата и Джея, которые могли поддержать и успокоить. Это самые дорогие люди в её жизни. — Значит, нам нужно продолжать поиски- сказала Кейт. — Не нужно никого искать- сказала Мисако. — Что, но почему? — Селиель и Ллойд были удивлены. — Этот человек уже среди вас. Только поймите, кто он и все станет на свои места. — Это сложно. Но ладно. Парни, кто кого любит? — спросил Зейн. — Кейт- первым признался Ллойд и отвернулся. Девушка смотрела на него удивленным взглядом. — Моя подруга, Пиксал- сказал Зейн. Он был спокоен. Её никто не знал. — Селиель- сказал Коул. — Ну Кай понятно, он в Скайлор влюблен- сказала Ния. — Хех, остался Морро. Парень сглотнул. Он знал последствия — Л… Л… Л… Л… Лана! — выкрикнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.