ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Кай связался не с той"

Настройки текста
       Кай шёл до дома Баккетов и все раздумывал над словами Морро. Получается это он предал? А Морро и Джей оставались верны дружбе? Но это же Кай, он не мог предать! Так он думал. Но на самом деле это он предал. И вот он наконец дошёл. — Лайана, ты тут? — Проваливай, Кай! — Я не уйду. — Да что тебе от меня нужно?! Я же наврежу тебе! — Да ну. Мне ты не навредишь. Давай перейдем на одну сторону? — На сторону зла? Я не против. Только если я за главную. — Все что угодно- со своей злобной улыбкой сказал парень. Он не знал, что его ждёт. Не знал парень и про проклятье. А ведь Лайана могла нечаянно убить его. — А, ребята, давайте, мы должны остановить моего брата! — Ни, сама попробуй! — Коул, не разбераешься в технике, так уйди! Я сама отремонтирую байки. Ближе к утру девушка закончила. — Ния, ты сейчас уснёшь.- заметил Ллойд. — Нет, нет. Вовсе нет- после этого девушка окатила себя ледяной водой. — Ты заболеть решила? — Да не заболею я, успокойся. — А если заболеешь? Мы потеряем одного из лучших! — сказала Кейт. — Да ладно, вы сейчас не об этом думаете. Нужно что-то с Каем сделать. В комнату влетела Мышка. Она предупредила Нию. — Срочно, все покинули храм! Вся команда выбежала на улицу. В этот момент появились Кай и Лайана. Кай был не похож на себя. Его волосы, составляющее модную прическу были растрепанны. На лице был шрам. Глаза уже были не карими, а ярко красными. Его джинсы и футболка превратились в плащ и брюки. В руке был огонь. Лайана тоже выглядела иначе. Её распущенные волосы были заплетены в косу с красными локанами. На ней было ажурное рыже-синее платье да колен. В руке сиял жёлтый сгусток. На её голове сияла диадема. — Ох, блииин- протянул Коул. — Теперь я никому не причиню зла, все будут подчиняться мне! — крикнули девушка. — Кай, ты связался не с той! — Она причинит тебя боль! — Брат, не делай этого! — Кай, остановись и останови Лайану! Ребята пытались остановить их, но ничего не получалось. Кай связался не с той стороной жизни. Ния и Коул убежали. Нужно было придумать, как их остановить. — Вы не обручились своей силе и не открыли потенциала. — Сенсей сказал, что мы достигли пика. — Пика своей физической силы, а не душевной! — Может попросим Ллойда и он со всем разберется? — Коул, да как ты не понимаешь? Кай связался не с той и теперь может погибнуть! А мы даже не знаем силу этой девушки! — Солнце. — Сенсей, что значит солнце? — Стихия Лайаны-солнце. Так же как и у её матери. — Но у моей мамы нет силы! — Коул, ты даже толком ничего не знаешь! У твоей матери две силы! Иначе откуда у тебя твоя. — Так ладно. Мы должны придумать, как помочь Каю и Лайане. — Никак. Пока вы не найдёте человека, который будет поистине любить мастера света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.