ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Серьёзные проблемы"

Настройки текста
       Ни Кай, ни Коул, ни Зейн не были готовы к сражениям. Кай вообще не известно куда ушёл. Это знала только Ния, отправив за ним свою Мышку. Летучая мышка видела, как парень отправился к дому Баккетов. Вернувшись, она пояснила Нии ситуацию. - Коул! Лайана дома? - Да, Ни. А что? - У нас серьёзные проблемы! Кай отправился к твоей сестре! - Мы прекрасно помним, что тогда произошло. Мы не должны допустить повтора той ситуации. - Извините, ребята. А вы не знаете где Ву? - Добро пожаловать, Мисако. Сенсей в главной зале- пояснил Ллойд. - Спасибо, дорогой. - А кто это?- спросил Коул. - Мисако работает в музее. Но также помогает нам в наших сражениях. - Я помню Ллойда в детстве!- щасмеялась Кейт. - Хей, ты обещала не вспоминать! - Да ты же да же не знаешь, кто такой Лорд. - Кейт. Тебя попросили не вспоминать- сказала Селиель. - Извините, просто это трудно забыть. - Подожди, я сейчас.- сказав это Ния убежала. Вскоре она была возле главной залы. Она постучала - Извиняюсь, можно войти? - Конечно, войди. - Мисако, вы можете мне хоть что-то рассказать об одной девушке? - Хех, ну смотря о ком ты говоришь. - Понимаете, у нашего друга Коула есть сестра. Несколько дней назад мы её разозлили и она стала не похожа на себя. Ния подробно рассказала все женщине. - Я не знаю эту девушку, но это древнее проклятье, которое накладывается на мастеров определённой силы. - А оно опасно? - Ния, если девушке не больше восемнадцати сейчас, то проклятье не набрало силу. Но как только Лайана достигнет этого возраста, её проклятье полностью поработит её, а если ничего не сделать все Ниндзяго находится в опасности. - Мда... А что-то можно сделать? - Ты сказки о любви читала? - Неа. Я с пяти лет здесь обучаюсь. - В каждой сказке есть истинная любовь, которая и разрушает чары, проклятья и тому подобное. Вам нужно найти пару для этой девушки. - Спасибо. Девушка убежала к друзьям. - У ребят серьёзные проблемы.- сказал Ву. - Я знаю. Я не стала говорить ей про саму силу девушки. Если она сестра Коула, то и мастер солнечного света. - Олексия, мать девушки, мастер солнечного света. Она наложила проклятье на дочь? - Нет, Ву, не так. Когда твой отец создавал Ниндзяго, у него появилось два сына. Ты и твой брат Гармадон. Ты помнишь, что стало с твоим братом. Он перешёл на сторону зла. Когда мастера стихий сражались, то Гармадон не смог себя удержать и проклял солнце. Ния уже побежала до своих друзей - Ребят, у нас и вправду крупные проблемы. Лайана находится по проклятьем, которое можно снять только любовью! И до тех пор, пока ей не исполнится восемнадцать. - Но, Лана никого не любит. Она любила твоего брата- сказал Коул. - Да, я помню. Нам нужно найти ей пару!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.