ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Новое друг о друге"

Настройки текста
       Парни ушли разочарованными. Один Кай шел забрав нос кверху. — Что такое, братец. Победил своих друзей? — А ты откуда узнала? — Кай, а моя Мышка мне на что? — Ах да, точно. — Но я не это хочу сказать. Ты не победил — ты проиграл! Зейн с Коулом помогали друг другу пройти то или иное испытание в тренировочном зале. А ты прошёл и стоял смотрел, как у них ничего не выходит! Ты проиграл, братец! Скоро ты будешь работать в команде, а ты и друзьям не помогаешь! — с этими словами девушка ушла. — Чётко ты его- сказал Ллойд — Пусть знает. Нам работать в команде, а он и друзьям помочь не может. — Знаешь, с твоей стороны это было жестоко.- сказала Скай. — Дорогуша, я полностью согласна с Нией. Если он сейчас не будет помогать друзьям то и ниндзя из него будет никакой.- поддержала Нию Кейт. — Я не буду принимать ничью сторону- сказала Селиель.- вы как хотите, но с одной стороны Кай поступил не правильно — не помог друзьям. Но если он может, то и те тоже должны. Иначе какие из них борцы со злом? В комнате воцарилось молчание. Все поняли, что Селиель права. Но никто не хотел с ней соглашаться и терять свой статус. — Да ладно вам, мы должны помочь ребятам.- сказала наконец Кейт. — Да, пойдёмте вниз.- сказал Ллойд. Вскоре все были внизу. Кай, Коул и Зейн тоже ждали их там. — Кай — ты справился с заданием на половину. Также, как и остальные- сказал сенсей. — Что? Но почему? Я же все прошёл! — Но ты не помог друзьям. — Вы сговорились. Шатен возмущался. Он все выполнил, а ещё и не до конца! Этого быть не может! С психами он убежал от друзей. — Кай, ты где? — Ни, уходи. — Так, брат, я никуда не уйду. — Что тебе от меня нужно? Сенсей своё сказал, да и ты тоже. — Кай, я тебя не узнаю. Ты был другим. — Я был задирой и думал только о себе. — Нет, ты был милым и добрым. Поэтому за тобой девушки ходили. А сейчас ты задира и думаешь лишь о себе. Что изменило тебя? — Ни, тебя не придавали. — А тебя предовали? — Да, друзья. Это я сейчас постоянно с Коулом, Зейном. Ты не видела Морро. И Джея в детстве. Зло, которое я им причинил, они помнят. Но, а то, что мы друзья- нет. — А как это произошло? — Тебе я этого не скажу. — Ну ладно. Жду тебя в храме- сказала девушка и ушла. — Как же трудно с сестрой. Не то, что с братом. — Радуйся тому, что у тебя есть- сказал очень знакомый голос — Только жизни меня учить не надо — И никто тебя не предавал. Это ты бросил друзей — Я же говорю, не надо учить меня жизни. Никого я не бросал, а мои друзья предали меня. — Тебе напомнить, как все было? — Так, мне надоело. Выходи немедленно! — Ты сам попросил- из тени дерева вышел парень. — Морро? — Да, Кай. Я. — И что ты здесь делаешь? — С друзьями ты разговаривал не так. — Я и не предавал друзей! — Кай, это ты предал меня и Джея, а не мы тебя. Когда Коул и Зейн стали драться с нами, ты знал, что мы слабее. Но ты перешёл на их сторону. Тебе было смешно наблюдать, как мы убегали от них. А ты говоришь, что мы предали тебя. Мы пришли к тебе, когда была нужна помощь. Предатель ты, а не мы. — Мдэ… Я же просил не учить меня жизни! — Так вот что произошло. Этот случай изменил моего брата. — Ния! Ты следила за нами! — Нет. Это была Мышка, между прочим её мне Морро подарил. — Это было десять лет назад. — А я это помню. И мы до сих пор остались друзьями, так? — Да. Только ты Джея не помнишь. — Я с ним тогда и не была знакома. — Я узнал новое о вас! Вы втроём предатели! Сестра, да и вы. Всем пока, я ухожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.