ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Первая тренировка"

Настройки текста
      Парни уж никак не думали увидеть Зейна. Ну да ладно. Сенсей позвал их на тренировку! Первый раз они здесь оказались и уже! Кай и Коул немного паниковали. Как пройдёт тренировка? Не сломают ли они чего-нибудь? Не натворят ли глупостей? Вопросов много-ответов мало. Как всегда. - Нет, ну вы издеваетесь?- не выдержала Кейт- вы где шляетесь? - Ну, Кетти, они здесь первый раз. Вспомни себя- сказал Ллойд. - Я тебе нос сломала. - Мда... Не самое лучшее начало было. - Все, мы пришли! - Я думала вас там Мышка съела- сказала Ния. - И так. Сегодня у вас первая тренировка. После тренировок, вы будете готовы.- сенсей обращался к парням. - А девушки будут заниматься?- спросил Кай. - Если бы вы были с ними вместе с самого начала, то да. Но вы пришли только сейчас. А девушки и Ллойд отправляются на задание. - Да, сенсей!- сказали те хором и вышли из храма. - Эх... Ния лучше меня. Что за бред? - Ты Селиель видел? Как она важно ходила, после того, как мы расстались? - Так, сенсей. Когда приступим к тренировке?- спросил Зейн. - Пойдёмте за мной.- он привёл их в пустую комнату. - И что? Здесь ничего нет! Неожиданно вылетела Мышка. Покружившись, она села на небольшую статуэтку в самом дальнем углу. Была нажата кнопка. Вся комната превратилась в зал для тренировок. - Вау!- крикнул Кай. - Мышь! Уберите её!- закричал Коул. - Ану успокоились!- донеслось из-за спины. - Кто здесь?- оглянувшись спросил Зейн. - Парни, это вам не шутки играть! Быстро тренироваться! Мышка, ты где?- это была Ния. - Ни, а давно у тебя летучая мышка-питомец? - Кай, с десяти лет. Я давно нахожусь в этом месте. - И как ты здесь очутилась?- спросил Коул. - После тренировки я вам все расскажу.- сказав это девушка ушла. Парни стали тренироваться. У них ничего не выходило и со стороны это выглядела смешно. - Блин, Коул. Ты издеваешься? Дома ты с третьего этажа спрыгнул и живой, а здесь не можешь!- стал истерить Кай. - Сенсей, когда мы уже будем готовы?- стал ныть Коул. - Когда будете готовы и ни момента ранее. Три друга тренировались до вечера. Получилось нормально только у Кая и он вовремя успел закончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.