ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Джею ни слова"

Настройки текста
       Девушка стояла и смотрела на парней, которые были удивлены. - Твоя рука... Она... Она... Она... Светится!- заикаясь сказал Кай - Че за фигня происходит?- не понял Коул Девушки рассмеялись. - Да что за? Откуда она взялась? - Сейчас мы вам все объясним- сквозь смех сказали девушки. - Ни, я думала, что ты их хоть немного в курс дела введешь. - Кейт, извини. Я забыла- на лицах девушек все ещё сияли улыбки. Кай и Коул вообще не понимали о чем речь. Парни просто покорно шли за девушками. Им было немного страшно идти неизвестно куда. Ния заметила волнение брата - Ты боишься, что я с девчонками отомстим вам? - Я не трус, но я боюсь. Вы ведете нас неизвестно куда! Девчонки опять засмеялись. Кай понял, что лучше помолчать. - Стойте, а где Ллойд?- спросила Кейт. - Так он же позади нас шел- сказала Селиель. Ребята стали искать парня. Даже когда они дошли до входа в храм, Ллойда они не нашли - Ни, куда вы нас привели? В этот момент ворота открылись и на пороге стоял Ллойд. - Ну и где вы были? - Тебя искали- сказала Кейт и обняла парня. Парень повёл ребят в сам храм. Ния, Селиель и Кейт знали это место. А вот Кай с Коулом ещё нет. - И долго нам идти?- стали ныть парни. - Кейт, может сенсей ошибся? Ну не могут эти олухи быть в нашей команде сказала Селиель. - Сел, сенсею никогда не ошибается! - Кейт, ты не права. Я тоже человек, и тоже могу ошибиться. - Извините, сенсей. - Я вижу вы нашли ещё двух мастеров. - Ну да, один из них мой брат. - Второй мой парень. - Привет, Ния!- донеслось из-за спины сенсея. Перед ними встала девушка в рыжем кимоно. - Скай? Ты тоже учишься у сенсея? - Скайлор?!- воскликнул Кай. - Мдэ... Кай, не устраивай шоу. - Вы отвлеклись. - Ах, да. Точно. Вот они- Кейт показала на парней. Ллойд отступил, поскольку уже обучался силе - Красный и Чёрный. - Извините, что?- спросил Коул. - Чёрный. Кейт с Нией быстро ушли в комнату и принесли два кимоно. Один красного цвета, второй чёрного. - По словам сенсея чёрный идёт к этому- Кейт указала на Коула. - Ну да, а красный мой брат.- девушке стало очень смешно, когда она вспомнила, как злится её брат. - Ния!- прогремел голос в храме Девушке стало ещё смешнее. - Ладно, посмеялись и хватит. Одевайте кимоно!- приказным тоном сказал Ллойд. - А чего это ты командуешь? Ллойд сделал кружицу и уже стоял в зеленом кимоно - Зелёный ниндзя?! - Коул, ты же не хочешь сказать, что нас привели сюда обучаться? - По пойму именно так. Пройдя в зал, они уведили ещё одного парня в белом кимоно с сюрикенами. Кай толкнул Коула. - Зейн очень хорошо управляется с сюрикенами- сказал он. Парень повернулся. - Привет. Вы тоже здесь оказались благодаря девушкам? - Парни, вы идете?- спросила Ния. - Да-да, конечно! - Только Джею ни слова!- донеслось сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.