ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Новая драка "

Настройки текста
       Ния с Ллойдом шли по улице и разговаривали. Девушка узнала, что парень живёт без родителей. Где отец он не знает, а кто его мать и не знал. - Может тебе помочь? - А как ты мне поможешь найти родителей? - Пока не знаю. Но я уверена, что мои друзья помогут мне!- девушка улыбнулась. Ллойд смотрел таким обнадеживающим взглядом на Нию, будто понимал, что она не подведет и поможет ему. - Спасибо. Большое спасибо. - Не надо благодарности. Мы же друзья, а друзьям нужно помогать. - Мы друзья? - Конечно. А ты против? - Нет, конечно нет. - Ния! Тебя Кац обыскался! Ты где блудишь? - Коул, тебя это не касается. Я же не твоя девушка. Парень подошёл и обнял её. Он был очень род её видеть. - Коул, отпусти меня. Ответа не последовало. - Коул, отпусти. Немедленно отпусти меня! - Отойди от неё. - Милюзга, а ты та кто? - Коул! Сам ты милюзга! Если тебе восемнадцать, это не значит, что все можно. - Ни, ну я же не серьёзно. - Ллойд, иди. - До встречи! Коул продолжал держать Нию в объятьях. Девушка увидела своего брата - Кай, помоги мне! - Коул! Что здесь происходит? - Эээ. Ничего- сказал парень и отпустил девушку - Ты вкурсах, что у неё парень есть? - Конечн, Уолкер. Я знаю. Но он олух, а ей будет лучше со мной! - Так, я не маленькая. Я сама могу разобраться с кем мне лучше. И да, Коул, у тебя же девушка есть. - Мы расстались. И я предлагаю тебе встречаться. Кай ударил друга. - Ты обалдел? Это нагло- Коул ударил в обратную. Завязалась драка. Не известно кто побеждаел, ведь ни Кая ни Коула не было видно. - Скай, приезжай пожалуйста. - Хорошо, Ния. Девушка уже по телефону по говорила, позвала Скай и Селиель. Вскоре девушки пришли. - Что здесь происходит?- спросила Сел. - Мда... А Кай любит драться, как я поняла- сказала Скай - Кай, Коул! Успокоились оба! Но Нию никто не слушал. Неожиданно подбежал Ллойд с девушкой. Произошла розовая вспышка, Кай с Коулом сразу же остановились, обратя внимание на девушку. Её рука продолжала светиться розовым. - И если вы ещё раз подеретесь, то я применю побольше силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.