ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" История аварии"

Настройки текста
       Ния сидела напротив Джея. Она ждала, когда он откроет глаза, но этого не происходило. — Ния, ты сидишь уже тритий час. Давай попросим врачей, что бы они позвонили, когда он придёт в себя? — Кай, если ты спешишь, то иди на все четыре стороны. А я останусь с ним. — Ты не управляемая.- парень вышел на улицу. Девушка сидела у Джея в палате и перебирала мысли. Как это произошло? Из-за чего? Джей побежал? Водитель невнимательный? Или есть другая причина? Вопросов много, а ответов мало. — Ния. — Джей! С тобой все в порядке? — Теперь да- парень улыбнулся. — Как хорошо, что ты живой. — Ну подумаешь машина сбила. Здесь нет ничего страшного. — Джей, а если бы на смерть? — Ну повезло же. — Можешь рассказать, как это произошло? — Давай не сейчас. Давно ты здесь сидишь? — Я не знаю точно, сколько сейчас времени, но твоя мама в восемь позвонила. — Ты сидишь возле меня четвёртый час?! — Да, я не могу тебя оставить. — Спасибо. — Извините, можно войти? — Да, конечно- сказал Джей. В палату вошёл парень, лет 15. Он был одет в зелёный спортивный костюм. — Извини, мне тогда нужно было быть внимательнее. Если бы не я, то ты бы сейчас был дома. — Не вини себя. Главное что с тобой все впорядке. — Может вы мне объясните, что вчера произошло? — Ния смотрела то на Джея, то на неизвестного ей парня. — Ой, извини. Меня зовут Ллойд. Я вчера гулял с друзьями, но так приключилось, что мы поругались и я пошёл домой. Видимо слишком был зол, что не заметил машины. И если бы не он, то машина сбила бы меня. Я виноват. — Так вот что произошло. — Извини, Ни. Я не хотел тебе говорить. — Джей, ты мог сразу мне все рассказать. Ох. Самое главное, что вы оба живы. — Так тебя зовут Джей? — спросил паренек. — Да. — Классное имя. А ты не тот, которого троица задирала? — Ллойд, слишком много вопросов.- сказала Ния.- а ему нужен покой. — Хорошо. — Пойдём. Джей, я приду ближе у вечеру- сказав это девушка с парнем вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.