ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Бедняга Джей"

Настройки текста
       Прошло уже больше недели. Ребята не дрались, не ссорились. Что было довольно удивительно для их компании. Кай через социальную сеть познакомился с девушкой по имени Скай. Джей предложил Нии встречаться, но девушка ещё не дала ответа. Вечером все решили собраться у Баккетов. - Ния, ты пойдёшь? - Мам, наверное нет. - Кай, а ты? - Конечно! Потусим с другом! - Ну хорошо. Ния остаётся одна. - А вот и не одна. Если что, я присмотрю за ней.- в дом вошёл Джей. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. С того момента, как ребята больше не видели Лайану, они волновались за неё. Но Джей при одной мысли, что она постарается кому-то навредить вспоминал Нию, которая несколько раз выручала его. Смиты ушли. Парень и девушка остались одни. - Может в кафе сходим?- предложил Джей. - Только попробуй сделать ей предложение!- появилась галлограмма. - Коул? А тебя это разве волнует? У тебя же Селиель есть. - Джей, я тебя предупредил. - Джей, я тебя предупредил- передразнила парня Ния. - Не смешно, сестренка. - Каюшка, иди с друзьями туси, а мы в кафе.- Ния отключила галлограмму. - Так ты все таки пойдёшь? - Конечно! Только я поведу тебя. - Но... - Никаких но. Ты сам предложил - Ладно, окей. Идём куда скажешь. Ния повела Джея в кафе в центре города. Именно там и работала Скай. - Добро пожаловать. Ния? - Да, а откуда вы меня знаете? - Ни, все хорошо? - Да, Джей. Все отлично. - Мне Кай про тебя рассказывал. - Извини, но я чего-то не понимаю. Скай отвела пару за их столик, приняла заказы. Принесла к пятому столику три кружки ароматного чай и стала рассказывать. - Я общалась с родителями в социальной сети и мне пришло уведомление, что Кай хочет добавить меня в друзья. Я приняла заявку. Мы разговорились, он рассказал про тебя, скинул твоё фото и поэтому я сразу тебя узнала. - Теперь понятно. Скай ушла. Ния и Джей долгое время сидели за столиком, разговаривали. Было около десяти вечера, когда Джей провожал девушку до дома. - Было прикольно. - Да. Почаще нужно выбираться в город- сказала Ния. Парень пошёл домой. Ния переоделась и улеглась спать. - Ну, где были? Рассказывай. - Кай, давай не сейчас. - Да блин, Ния. Я же говорил, никуда с ним не ходить. Теперь рассказывай! Ния подробно все рассказала брату. Тот внимательно её выслушал. - То есть, ты видела Скайлор? - Собственной персоной! - Ладно, уже поздно. Ложись спать. - А ты, проваливай из моей комнаты.- сказала девушка, увидев Коула. - Ой, больно надо. Ния не спала всю ночь. Ей казалась, что что-то произошло. В восемь утра раздался мобильный звонок. Звонил Джей. - Все в порядке? Как ты? - Ния, слишком много вопросов. Джей в больнице. Его вчера машина сбила. Миссис Эдна была спокойна, но в её голосе была дрожь, будто она сейчас заплачет. - Кай! Мам, пап! - Ния, что случилось? - Джей в больнице. - Что? - Но как? - Его машина сбила. - Мам, пап, я отведу сестру к Джею? - Конечно, Кай. Через пол часа они были в больнице. В палату их долгое время не пускали, но Каю удалось договориться. Ния сбежала в кабинет и села рядом с кроватью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.