ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Все становится на свои места, ну или нет"

Настройки текста
      Лайана просто стояла и ждала пока кто-нибудь что-то скажет. Но этого не произошло. Ребята лишь странно на неё посмотрели и ушли. Ния с Джеем отправились в зал. Им было о чем поговорить. Кай ушёл на кухню к родителям. — Знаешь, я не думала, что Коул такой. — Мне он всегда казался грубым, а это всего лишь его сестра. — Теперь все станет на свои места? — Будем на это надеяться. — Ния, скорее, помоги мне! — Кай, что случилось? Войдя в комнату она увидела Лайану. Она была похожа не демона, вырвавшегося из глубин души. Её пепельного цвета глаза, превратились в огненной красные. На руку появилась стрела, которая по одному слову выпрямлась и выполняла команды. — Лайана, успокойся! — Кай! Ты во всем виноват! — Хей, мой брат ни в чем не виноват! — Девушка будет защищать парня. — И что? Ты бы тоже защищала Коула! Девушка пришла в себя. Только сейчас она поняла, что ей нельзя находиться в обществе. Она погубит людей, погубит брата. Сколько зла она уже причинила ему, а все ради какого-то парнишки? — Простите меня, я не специально. — Все хорошо. Ты это ты и никто другой. Будь собой. — Спасибо, Ния. Но почему ты стала защищать Кая? — Я и Джея защищала. А ты думаешь, что я дам в обиду своих друзей? Конечно, не дам. Джея поразило слово друзей. В голове пронеслись тысячи мыслей. — Я пожалуй пойду- быстро выпалил парень и ушёл. Ния побежала за ним. — Джей, стой! Ты не так все понял! — Да, а как я должен понять? Друг… Просто друг… — Джей, она в прошлый раз попросила Коула, а он тебя покалечил! Как я должна была ещё сказать? Я не знаю, какие были бы последствия. — Иди — Я никуда не пойду. — Ния, иди в дом. — Нет. — Ты заболеть захотела? — Я не пойду никуда, пока ты не поймёшь меня правильно. — Я понял тебя. Иди в дом. — Нет. — Что-то опять не так? — Возьми. — Зачем, что это? — Я прошу тебя возьми. Это камень нашей семьи. Он защищает нас. Ну мне он больше не нужен. Поэтому я прошу тебя, возьми его. — Но это камень твоей семьи. — А ты тоже моя семья! — Привет, Ния. А ты не видела Коула? — Сел, а он куда-то убежал. — Все встало на свои места? — Возможно. — Ладно, удачи. Я пойду поищу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.