ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" С Коулом что-то не так "

Настройки текста
       Ния переночевала у Джея. У него и вправду были добрые родители, которые разрешили ей остаться. На утро Ния поняла, что нужно идти домой, а то родители будут волноваться. - Ния, а ты чего не спишь? Сейчас только 6 утра. - Доброе утро, Джей. Кто рано встаёт тот все успевает! - Ну да. Пойдём на кухню, я завтрак приготовлю. Девушка отправилась следом за другом. Когда они пришли на кухню, раздался треск. Камень с улицы разбил окно. - Опять проделки Коула.- буркнула Ния. - Он теперь будет нас вечно доставать. - Джей, тут записка. " Сегодня на окраине города. Только вы. Чтоб никого больше не было или пинайте на себя! Коул Б." - Мда... Что ему на этот раз нужно? - Джей, все будет хорошо. - С тобой всегда все будет хорошо- улыбнулся парень. Девушка улыбнулась в ответ. - Джей, Ния! Ах, вот вы где. - Мама. Девушка расмеялась. Похоже парень стеснялся своих родителей и пытался показать себя взрослым. - Да ладно, Джей. Миссис Эдна волновалась. - Видишь Джей. Кай весь на показ с девушками, Коул подобающе Каю себя ведёт. А ты будь хоть с Нией доброжелательным. У парня глаза округлились. Его мама впервые заговорила про девушек. - Джей, все в порядке? - Ни, не беспокойся. Просто я подняла больную тему Джейки. - Я Джей, а не Джейка. - Джейка... - Ния, и ты туда же? - Джейка-котейка.- сказала Ния и засмеялась. Эдна улыбнулась, а парень смущённо смотрел то на девушку, то на маму. - Ну ладно, мне пора. - Ния, ты у нас всего ночь побыла. - Правда, оставайся. Вещи найдём.- Сказал Эд, спустившись вниз. - Конечно, сегодня Ритлана приезжает. Мы у неё вещи и возьмём. - Нет, спасибо, мне правда пора. - Мам, пап! Я дома! Джей сразу же после этих слов схватил зонт и куртку, взял Нию за руку и выпрыгнул в окно. - Джей, а почему ты ушёл со мной? - Ты не знаешь Ритлану - А что, с ней что-то не так? - Ния, с ней все в порядке. Ну по мойму с чувством юмора у неё не так. - Джей, а мы пришли- девушка указала на дом. Из окна брата было видно три фигуры. - Ладно, до встречи! - Нет, пойдём ко мне. А то как-то не правильно получится. Да и ты к Рите идти не хочешь. Парень как никак согласился. Войдя в дом, он увидел, что Майя с Рэем сидели и пили чай, на верху была слышна возня. - Мам, пап. - Ния, где ты была? - Я к Волкерам ходила. Все, я к себе. Девушка взяла парня за руку и повела в левое крыло дома. Дорогу им перегородил Кай - Куда-то спешите? - Кай, ну давай не сейчас. - О, раз вы пришли, то мы поговорим с вами сейчас!- сказал Коул. Ния с Джеем поняли, что попали в передрягу. Но им пришлось пойти в комнату Кая. На кровати сидела девушка. Кай с Коулом шли позади. - Здравствуй- весело сказала девушка гляда на Джея - Мда... Стоп! Рита, но ты же дома! - Рита? - Кай, я не знаю о ком он говорит. Я Лайана. - Сестра Коула, так? - И бывшая девушка моего брата? - Ни, вообще-то не бывшая. - Я Ния. И именно из-за тебя Кай связался с Коулом и Зейном. - Ния, извини. Я ни причём. Меня просили, я выполнял работу.- сказал Коул. - Что? То есть все то, что ты делал, было спектаклем?- непонимающе спросил Кай. - Да, Каюшка, именно так. Я увидела, что ты стал больше времени уделять одной девушке и пошла на хитрость. - Извините, я помог сестре. Но я не мог ей отказать в помощи. Ох. Если бы я знал, что она так подло поступит! - Коул, с тобой что-то не так- сказала Лайана. - Да все со мной нормально!- крикнул парень и выпрыгнув в окно убежал в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.