ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Разговор с Нией и внезапная выручка"

Настройки текста
       Кай с Коулом пытались уговорить Нию пойти с ними. — Да ты должна идти с нами! — Братец, я никому ничего не должна! — Ни, да пойми ты. Джей олух. Коул и то лучше него! — Каюшка, тебе Лайана камнем по голове ударила? — с этим вопросом девушка расмеялась. — Кай, кто такая Лайана? — Коул, сейчас не об этом. — Кай, хватай свою сестру и валим отсюда! Мы шум подняли! Коул указал на людей, выходивших из здания. Шатен схватил девушку за руку и поволок в сторону заброшки. — Кай, отпусти меня! — Да замолчи ты! — Коул, а кто-то говорил, что не можешь со своей сестрой справиться! — Кай, Лайана собенная! — Поэтому вы её в дет дом отправили? Ния поняла о чем идёт речь. Та светло-волосая девушка, которая представилась Баккет, была сестра Коула. — Расскажи про Лайану. — Нет! Это под запретом! — Коул, а я не в вашей шайке! Кай, отпусти меня! — Только тогда, когда ты скажешь, что Джей олух, и ты будешь ненавидеть его и высмеивать! — А леща от родителей тебе не надо? — Она хамка. — Ой, а твоя будто нет? — Замолчали оба! — Зейн будет нами командовать? — Пока что да. Нам нужно главаря найти. Ребята прошли в здание. Кай посадил Нию рядом в кресло. — И что вам от меня нужно? — Ниичка, дорогая, расскажи, чем тебе так этот олух приглянулся? — Коул, во-первых, для тебя, Кая и Зейна я Ния! Во-вторых за дорогушу получишь от Сел. В-третьих я не собираюсь отвечать на твой вопрос. — Мда… Не разговорчивая барышня. — Замолкни! — огрызнулась на Зейна девушка. — Может хватить нам хамить? — Именно, Джей не пытается заставлять меня что-то сделать. А вы эгоисты! Приволокли меня сюда силой и ещё вопросы задаете. — Кай, ты хорошо знаешь её? — Зейн, она моя сестра. — Отлично! Значит ты знаешь, как заставить её говорить. — Щекотка. — Она боится щекотки? — Коул упал со стала от смеха. Ния пнула его. — Ай, больно! — Больно, больно, больно. Девчонка ты, а не парень! — Кай, заткни ее! — Не могу. Троица ушла, что бы обсудить, как заставить Нию говорить. — Ния, ты где? — Здесь. В главной зале. — Я тебя отыскал. — Джей?! Что ты здесь… — Не кричи, оба же попадем. — Ты прав. — Давай выбираться отсюда. Девушка последовала за свои спасителем. — А сама сбежать не могла? — А кто меня учил узлы развязывать? — Мне нравится. — Что нравится? — Как ты отвечаешь- парень улыбнулся. — Спасибо тебе- девушка покраснела и взяла парня за руку- Давай выбираться. — Ния! Ты где! — Кай, она не могла сбежать! — Коул прав, у тебя самые крепкие узлы. Ния с Джеем побежали, чуть не споткнулись о балку. Вскоре они уже бежали по улице и громко смеялись. — Ния, а зачем они тебя туда повели? — Можешь звать меня Ни. Но я точно знаю, что ты не олух, как говорят эти парни. — Спасибо. А ты знала, что у Кая была девушка? — Я слышала только про Лайану. — Сестра Коула. Она была девушкой твоего брата, пока Коул не отправил её в дет дом. — Теперь мне все ясно. — Ни, а пошли ко мне? Твой брат все равно пойдёт домой и найдёт тебя там. — Ну не знаю… — Пошли! Мои родители тебя не обидят! — с новой лучезарной улыбкой произнёс парень. Нии ничего не оставалось и она согласилась. Ночь она проведёт у Джея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.