ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Безразличный Кай"

Настройки текста
       Все быстро разошлись. Ния вернулась к родителям с Джеем. — Миссис Эдна, а у вас есть аптечка? — Конечно, дорогая- сказала Эдна, доставая аптечку. Ния взяла ящичек и пошла на второй этаж. — Повезло тебе. Мой брат ничего не сломал. — Мда… Мне очень повезло. — Потерпи- сказала девушка перебинтовывая рану. — А ты не знаешь, почему Кай полез драться? — Ния, это же и так понятно. Ты с братом часто бывала? — Да нет. — Он подружился со мной лишь для того, чтоб посмеяться или поиграть в приставку. А так связался с не очень хорошей компанией. А теперь ты ещё и защищать меня стала — Я поговорю с Каем. Меня то он точно не тронет- сказала Ния и вновь натянула свою улыбку. Джей улыбнулся в ответ не обращая внимания на боль, которую приносили раны. — Ния! Пойдем, уже пора! — Мам! Я сама приду! — Ния, немедленно спукайся! — Пап, я за ней присмотрю. — Ох… Кай остаётся. — Ния, не волнуйся. Все будет хорошо. Иди домой. — Но Джей, а если Коул снова полезет драться? — Иди домой, я как-нибудь справлюсь. Девушка поняла, что спорить с Джеем бесполезно. — Хорошо. Но только потому, что ты попросил я иду домой. Парень лишь улыбнулся. В этот момент Кай открыл люк в комнату. — Воркуете? — Кай! — в один голос крикнула пара. Шатен засмеялся. — Кай, пойдём домой. Мне с тобой поговорить нужно. До встречи, Джей! — До встречи, Ния. И вот брат и сестра уже идут по дороге к своему дому. — Кай, а почему ты стал бить Джея? — Прикинь, девушки узнают, что моя сестра связалась с каким-то олухом, который даже постоять за себя не может. Что они по думают? — Знаешь, я от тебя такого не ожидала! Самовлюбленный эгоист! Ты хоть иногда не думай о себе! — девушка со слезами побежала вперёд. — Хах, молодчина! — Коул, не сейчас. — Да ты же сестру до слез довел! Я свою никак не доведу. — Коул, хватит! — Кай, что с тобой? Ты же всегда этому радовался. — Коул! Моя сестра влюбилась, а я только и делаю, что убиваю её из внутри! — Ты перестал думать о себе. Неужели? — Зейн, помоги лучше Кая прежнего вернуть. — Да пошли вы! — Хах, его лишь из себя вывести… Кай не думал, что он делает, а лишь с ноги дал Коулу в живот. — Жёстко, братан. А Джею так врежешь? — Хм… С радостью! А то будет портить мой авторитет. Парень с друзьями смеялся всю дорогу. Дойдя до дома, он увидел свет в комнате сестры. — Ния, ты здесь? Ответа не последовало. Он опять спросил, но терпение кончилось и он открыл дверь. На диване лежало платье Нии. Шкаф распахнут. Нормальный брат бы бросился искать сестру. — Мам, пап! А где Ния? — Каюшка, она у себя. — Спасибо! После этого парень ушёл в город. Ния быстро вылезла из-под кровати, одела лосины и футбулку. Выпрыгнув через окно, она побежала к дому Баккетов. — Если Кай связался не с той компанией, то Джей в опасности. Я не могу контролировать себя. Я не могу допустить, чтоб кто-то пострадал.- с этими словами девушка бежала вперёд и не видела уже куда бежит. Неожиданно она врезалась в кого-то. — Ой, извините пожалуйста. — Ничего страшного- раздался смешок. — Ох… Только не ты. — А че так? — Коул, уйди с дороги! — Ой, я не раслышал. — Коул, уйди! Я спешу! — Дорогуша, не торопись. Дело есть. — А, что? Сзади подошёл Кай — Ния, ничего страшного. Мы просто поговорим- с своей типично грубой улыбкой произнёс Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.