ID работы: 6210984

" Неожиданная встреча"

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Приключение в гостях"

Настройки текста
       К вечеру Смиты стали собираться. — Рэй, может оставим детей? — Ох, там же будет Джей. Кай с ним дружит. Пусть и Ния подружится. Майя согласилась. По скольку был летний вечер Кай, как обычно, пошёл в шортах и футболке. Майя в василоковом платье. Рэй в костюме. Ния в сарафане алого оттенка. Вдали шатен увидел Джея. Ния тоже заметила парня и улыбнувшись подошла к нему. — Привет- с улыбкой на лице произнесла девушка. — Привет. Пойдёмте, родители ждут.- немного покраснев произнёс парень и поспешил вперёд. — Ния! — Что, братец? — Ты его не знаешь, а уже заигрываешь? — Кай, я в отличии от некоторых об этом не думаю! — Вы долго будете спорить? — Нет! — хором ответили ребята на вопрос отца и засмеялись. Ния догнала Джея. — Я не знал, что у Кая есть сестра. — Ммм. Я тоже не знала, что у него есть друг. Джей странно посмотрел на девушку. — Что ты хочешь этим сказать? — Ой, извини. Просто мой брат все время думает о девушках и о популярности. Извини, если обидела. — Ничего, ты же не знала. До дома Уолкеров они шли молча. Дверь открыла Эдна. — Майя, Рэй? — Эдна! — воскликнула Майя и обняла подругу. — Проходите. Джей позвал Кая наверх, в комнату. Ния пошла с родителями. На кухне сидело ещё две семьи. Девушка никого не знала. — Здравствуй.- раздался голос сзади. Ния повернулась и увидела высокого парня. Тёмные волосы зачесаны вбок. Одетый весь в чёрное, он пристально смотрел на девушку. — Здравствуй. Как тебя зовут? — опять натянув свою благородную улыбку произнесла Ния. Парня это удивило, но он ответил: — Коул. А тебя? — Я Ния. Приятно познакомиться! — О, давно не виделись! В дверном приёме кухни появился ещё один парень. Ния думала, как ей убежать незамеченной — Мдэ… Зейн, на этот раз занудничать не будешь? — Можно я пройду? Оба парня посмотрели на девушку, которая все ещё стояла перед ними и улыбалась. — Так, можно мне пройти? — Конечно! — Зейн! Ты можешь хоть когда-нибудь помолчать? Парни продолжили соприть. Нии удалось незаметно пробежать наверх. — Кай, Джей, вы где? — Ния? — Джей? Я рада тебя видеть. — Поднимайся- сказал рыжий и подал девушке руку. Ния взобралась на чердак. Кай сидел с приставкой в руках. — А почему ты не осталась внизу? — спросил Кай не отвлекаясь от игры — Туда пришли Коул и ещё какой-то парень. Они стали спорить и я ушла. — Мда… Не думал, что ты с ними столкнешься. — А ты их знаешь? — Ага, Джей с ними подрался один раз. — Ты тогда первым полез, Кай. Девушка поняла, что они так и будут спорить. Она опять улыбнулась. Джей посмотрел на улыбпющуюся девушку и тоже улыбнулся. — Извини, пожалуйста. Пойдем на кухню, я чай наведу. Ния кивнула и отправилась за Джеем. Коул все ещё спорил с Зейном — А вот и он. — Коул, не вздумай опять драться. — Я тогда не закончил. Парень подошёл к Джею. Всем своим видом он показывал, что собирался закончить начатое. — Баккет, уйди. — Может вы обойдетесь без драки? — Дорогуша, не лезь. Я сам разберусь, что мне делать- огрызнулся Коул. — Во-первых, я тебе не дорогуша, я Ния, по крайней мере для тебя! Во-вторых ушёл от нас, ибо… — Ибо что? — присоединился Кай. Ния была удивлена — Джей, пойдём отсюда. — Ох ох. Девушка защищает парня. Джей взял Нию за руку и повёл на улицу — Фух. Спасибо тебе. — Да пожалуйста. Не выношу хамов. — А ты милая. — Что? — Погода говорю, хорошая.- красная произнёс парень. Девушка снова улыбнулась. Вышел Зейн. — Простите моего друга, миледи. — Тебя Зейном зовут? — Да. — Прекрасное имя. Джей, с такими дружить надо. — Ния Ния. Наивная ты. — Самовлюбленный Кай, тебя никто не спрашивает! — сказал Джей в защиту Нии. Началась драка. Коул всё-таки начал. Девушка пыталась хоть что-то сделать, а в итоге поймала за шиворот своего брата. — Отпусти меня! — Отстаньте от Джея! — А то что? — Кай, бежим! — крикнул Коул, увидев небольшое щупальце из воды. — Что за Щупальцем управляла Ния. Она вытащила Джея и поставила его рядом с собой. — А теперь, чтоб я вас не видела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.