ID работы: 621093

Трансильвания

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- Что с тобой случилось? – спросила немного ошарашенная Дана, всё ещё в недоверии касаясь пальцами лица мужчины. - Я не знаю, просто взял и встал, - усмехнувшись, ответил он, - Кстати, где моя сестра? Я хочу увидеть её, - мужчина запнулся и тяжело вздохнул, - Пока время не вышло. - Ой, я не знаю, мы с тобой проехали вперёд, а они остались позади. Ганзель не стал долго ждать, развернулся и побежал по тропинке. Дана побежала за ним. Охотник стал сбавлять темп, когда услышал впереди чьи-то шаги. Но к его большому сожалению он столкнулся всего лишь с Габриэлем, который топтался на одном месте, держа арбалет наготове. Около него испуганно фыркал конь. - Габриэль? Где Гретель? – спросил Ганзель, убедившись, что его сестры здесь нет. - Ганзель, это ты? – ошарашенно воскликнул охотник на вампиров, не веря своим глазам, - Лунная фаза ещё не настала. - Где моя сестра? – твёрдо переспросил Ганзель, хватая Ван Хельсинга за воротник плаща и притягивая к себе почти вплотную. - Да успокойся, приятель, здесь она…где-то, - неуверенно ответил он, стараясь расцепить стальную хватку напарника. - Где-то? – вспылил Ганзель, - Где моя сестра? - Клянусь тебе, она была за мной. Теперь она мне дорога также как и тебе, можешь не сомневаться. На лице Ганзеля гнев сменился на негодование. Видимо, случилось то, чего он не хотел. - Парни, - Дана злобно оскалилась, обнажая клыки, - Мы здесь не одни. Ганзель неохотно отпустил напарника, и они быстро встали спина к спине, внимательно вглядываясь в гущу леса. - Угроза не вокруг, она сверху, - прошипела Дана, быстро обретая облик вампирши. - Вампиры? – шёпотом поинтересовался Ван Хельсинг, окидывая быстрым, но внимательным взглядом небо. - Не только, - медленно ответил Ганезль, пристально вглядываясь в лесную тропинку, - Видимо я привёл за собой хвост. - Хвост? – Дана непонимающе уставилась на него. Ганзель уверенно кивнул, направляя оружие на тропинку. Секунду поколебавшись, охотник выстрелил, и тишину леса нарушил дикий вопль боли. Ван Хельсинг сначала растерялся, но после опомнился и стал разглядывать «жертву». Ганзель подстрелил ведьму, в доме которой произошло его необъяснимое превращение. Эта невидимка проследовала за ним, но Ганзеля так просто не обмануть: он сталкивался и не с такими ведьмами. Гретель уже давно поняла, что этот лес таит в себе много тайн. Сейчас она медленно шла по тропинке, сжимая в руках арбалет. Она была уверена, что в нескольких шагах впереди неё шёл Ван Хельсинг с лошадью, а сейчас лишь пустота и ветви, свисающие над тропой. Такое ощущение, что Габриэль просто растворился, или же он первоначально был иллюзией? Может именно поэтому Габриэль не хотел идти к огненному болоту. А ведь они ещё даже не дошли до него, единственным признаком приближения к этому месту были выжженные участки травы в кое-каких местах. Да и стоило вообще идти сюда? Но если противоядие только в замке дракулы, то выхода нет. Гретель пойдёт на всё, что бы спасти своего брата. С самого детства они готовы отдать жизнь друг за друга, и это отличало их ото всех. Они всегда выделялись в толпе, но им было плевать на мнения посторонних. Они те, кем они выросли. Они охотники на ведьм. И они всегда готовы постоять друг за друга чего бы им это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.