ID работы: 621093

Трансильвания

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Ганзель блаженно посапывал, развалившись под тёплыми лучами солнца. Лениво помахивая хвостом, он изредка блаженно урчал, словно маленький котёнок. Вопреки глубокому сну, его челюсти инстинктивно сжимались, обгладывая сухую косточку, найденную недалеко от берега. Видимо звук хрустящей кости успокаивал волка, позволяя полностью расслабится. Около него лежала Дана, с интересом вглядываясь в слегка подрагивающие влажные губы, скрывающие под собой острые клыки и небольшую косточку. Каждый раз, когда розовый язык блаженно облизывал найденный трофей, а желтоватые клыки аккуратно впивались в него, девушка не могла не улыбнуться. А всё таки в этом Ганзеле есть что-то привлекательное, даже сейчас, когда его естественной тело дремлет внутри волка. Дана невольно вспомнила тот день, когда она впервые увидела его. Тогда он был настолько беспомощен, что даже стоять не мог, за то теперь он ловкий здоровый, пусть и зверь, но сильный и быстрый. Дана тяжело вздохнула, перевернулась на живот и, положив подбородок на скрещенный пальцы, уткнулась носом в пересохший нос волка. С каждым шумным выдохом, лицо девушки обдавало тёплым воздухом, который сразу же заменял собой прохладный ветерок. Дана неуверенно протянула руку и ласково подёргала вервольфа за ухо, удивляясь, какая всё же мягкая шерсть у этих зверей. Видимо вампирша увлеклась и не заметила, как на неё уставились любопытные зелёный глаза. - Как спалось? – робко поинтересовалась она, резко одёргивая руку и приподнимаясь. Волк лишь довольно потянулся, зевнул, выплюнув косточку и, потоптавшись на месте, снова опустился на траву. Сейчас он был слишком сытым и не хотелось нагружать себя ненужными лишними движениями, к тому же, пока не вернётся сестрёнка с Габриэлем можно спокойно отдохнуть. Спустя какую-то минуту, Ганзель понял, что ему были приятны ласки девушки и поэтому, не долго думая, лениво подполз ближе к ней, раздирая когтями густую траву, и свернулся калачиком под боком, уткнувшись влажным носом в руку Даны. Вампирша рассмеялась и принялась заботливо поглаживать вервольфа по широкой спине и трепать за загривок и уши. Вскоре она услышала блаженное сопение. Гретель задумчиво кусала ногти и теребила рукава рубашки, наблюдая за тем, как Габриэль ловко обходится с напуганными лошадьми, осматривает их и вяжет из верёвки подобие поводьев. Тот поцелуй выбил девушку из колеи. Ей действительно понравился этот мужчина, но она боялась серьёзных отношений, и в большей степени в этом виновата неудачная любовь брата. Но что поделать, ведь сердцу не прикажешь. Да и девушка была уверена, что Ван Хельсинг сможет и за себя постоять и её спасти в случает чего. Она медленно подошла к нему и обняла сзади, ласково прошептав на ухо : - Какой же ты капуха. - Да ладно, - наигранно удивился Габриэль и, затянув последний узел, повернулся к девушке лицом и поцеловал в уголок губ, получив в ответ смущённую улыбку. - А что в той стороне? – спросила Гретель, указывая в сторону следов, когда бутыли незнакомца дали о себе знать, жалобно стукнувшись друг о друга. Ван Хельсинг уже ушёл на приличное расстояние и поэтому не расслышал вопроса. Гретель пожала плечами и, взяв лошадь за поводья, поспешила догнать мужчину. - Так что всё таки там дальше? – спросила Гретель, сравнявшись с мужчиной. - Если память мне не изменяет, то там, скорее всего, огненное болото. Место, где всякая нечисть обитает, скажем, ведьмы. А что такое? - Просто я даже не представляю, что делать с этим. Наверняка они нужны владельцу – задумчиво ответила девушка, доставая один из флаконов, в котором лениво плескалась густая тёмно-синяя жидкость. - Ну не знаешь, выброси. Зачем хлам коллекционировать? – непонимающе уставился на неё Габриэль. - Хочу вернуть владельцу. И, по-моему, за ним кто-то гнался. Волки или оборотни, не знаю. - Выбрось это из головы, Гретель, - строго ответил Габриэль и ускорил шаг, игнорируя остальные вопросы девушки. - Почему ты против того, что мы сходим на это болото. Вдруг ему нужна будет помощь? – непонимающе спросила Гретель, постукивая Габриэля по плечу. - Там опасно, и вообще не хочу туда ходить. Об этом месте ходят разные слухи, и, хочу сказать, многие из них правдивые. - Мы с братом ещё и не из таких передряг выпутывались. Я обижусь если мы не пойдём туда. - Обижайся. Зато я буду уверен, что ты в безопасности. Гретель возмущённо воскликнула и не смогла даже ничего сказать. Теперь девушку охватил незабываемый интерес, что же такого на этом болоте страшного. Весь остальной путь они проделали в полном молчании. Их встретил радостный Ганзель и Дана, которая, по видимому, уже собралась идти дальше. - У вас есть лошади? – радостно воскликнула Дана, разводя руками. Вот и славно, моя чёрная. Гретель улыбнулась и протянула девушке поводья, приметив, что вервольф ростом почти с лошадь. Странно, что охотница раньше не замечала таких аномальных размеров нового тела брата. - Твоя взяла, - неохотно пробубнил Ван Хельсинг, подойдя к Гретель. - Надо же! С чего это вдруг? - Забыл, что дальше наш путь лежит именно через болота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.