ID работы: 621093

Трансильвания

Джен
PG-13
Заморожен
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 198 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Новый нос Ганзеля вывел его сквозь непролазные заросли шиповника на огромную равнину. Успокаивающий шум воды и фырканье лошадей. Которых не было видно, заставили навострить чуткие уши. Припав чутким носом к земле, Клык уловил еле ощутимый запах лошадей. Чувство голода дало о себе знать, и волчья натура подтолкнула вервольфа вперёд. Поднявшись на бугорок, Ганзель оценил голодным взглядом свои охотничьи угодья. Сестры не было видно, как и его бывшего напарника. Две лошади миро паслись, изредка пофыркивая. Волк разочарованно рыкнул: нету мест, где можно было бы спрятаться, что бы подкрасться к жертве. Ганзель оскалил острые как бритва клыки, по которым быстро потекли слюни. Выпустив острые когти, вервольф пригнул переднюю часть тела к земле, полностью распрямляя задние лапы. Хрипло выдохнув, Ганзель оттолкнулся от земли мощными лапами и оказался довольно близко от лошадей. Кони, почувствовав опасность, встрепенулись и громко заржали. Ещё один прыжок и волк вцепился мощными когтями в чёрного коня с белоснежным пятном на носу. Запах свежей крови просто сводил с ума и без того затуманенный разум волка. Он вцепился мёртвой хваткой в незащищённую шею лошади, работая мощными челюстями как пилами. Через пару минут лошадь замертво упала, но Клык продолжал инстинктивно работать челюстями и спрыгнул с туши коня только тогда, когда услышал женский крик за спиной. Отряхнувшись и повернув окровавленную морду в сторону источника шума, Ганзель увидел свою сестру. - Грретель, - выкрикнул вервольф, однако сестра услышала всего лишь угрожающее рычание со стороны зверя и попятилась назад. Только сейчас Клык увидел, что Гртель была в одной рубашке, а на плечи был накинут плащ Габриэля. А вот показался и сам Ван Хельсинг в одни кожаных штанах, что вызвала необузданный гнев со стороны вервольфа. Сейчас всё внимание Клыка было приковано к мужчине, но пронзившая переднюю лапу стрела, заставила Ганзеля пронзительно завыть и отбежать подальше, сильно прихрамывая. Он бросил обиженный взгляд в сторону обидчика. Гретель медленно подходила к нему, выставив вперёд арбалет. Габриэль тоже поднял с земли своё оружие и наставил на волка. - Не на ту напал, щенок, - грозно заявила охотница и стрельнула ещё раз. Сразу за ней стрельнул и мужчина. Стрелы с силой вонзились в костлявый бок вервольфа. Обессилено повалившись на землю, Клык слабо заскулил, а когда к нему подошёл Габриэль и наставил на него арбалет, заряженный острой стрелой, протяжно завыл, слегка вскинув голову. Почти сразу кто-то ему ответил таким же воем и из леса на поляну выбежали парочку молоденьких вервольфов. Ван Хельсинг заметно занервничал, поворачивая арбалет в сторону новых врагов. Гретель пропала из поля зрения Клыка. Но сразу же почти появилась, однако уже в своей одежде. Через какое-то мгновение темнота полностью поглотила раненого волка. Гретель, так же, как и Ван Хельсинг, не решалась выстрелить первой. Вервольфы же нетерпеливо перебирали лапами и клацали челюстями, однако, чувствую опасность, не двигались с места. Ван Хельсинг плавными движениями натянул на себя свою одежду, стараясь не сводить глаз с вервольфов. - Они пришли на кровь, - одними губами прошептал он, - просто иди к лошади, нас не тронут. Гретель покосилась в сторону мёртвого коня и, отрывисто выдохнув, медленно пошла к перепуганной живой лошади, преданность которой не позволила ей убежать, бросив хозяина. Когда она перешагнула через, как она думала, мертвого вервольфа, её внимание привлёк клочок очень знакомой материи, но резкий толчок Габриэля не позволил ей разглядеть его получше. Спустя пару минут они благополучно покинули поляну. Гретель оглянулась и увидела, как молодые вервольфы с радостью набросились на добычу. На одной лошади было очень неудобно, но тот клочок материи заставлял её волноваться куда сильнее, чем предстоящий дискомфорт. __________________________________________________________________________________ От автора: простие, дорогие читатели. Экзамены(( так что будут пока небольшие задержки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.