ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Дарья! -Да? Из раздумий девушку вывел серьезный голос. Даша слегка поправила волосы, отошла от окна и повернулась к нему. -Дарья, Вам лучше поехать домой. Видно что Вы устали. -Да нет, что Вы. Всё хорошо.- пыталась заверить Даша доктора, но даже ей самой слабо верилось в свои слова. -Буду с вами откровенен. Мы пока не знаем, когда выйдет из комы Марк. Но то что Вы здесь находитесь убивает Вас. Как только Ваш брат очнется, мы сразу же Вам сообщим. Так будет лучше. *** Даша шла по вечернему городу и сама не заметила, как тихо начала плакать. Марк в коме уже четыре дня. И всё эти дни Даша даже не видит себя. Она делает всё словно робот. У неё нет не эмоций, не чувств. «Ну почему у меня все плохо? Что я сделала такого, что теперь расплачиваюсь?»-задавала Даша себе вопросы, но к сожалению, ответа не было. Слезы покатились по её щекам. Кроме свои подруги-Юли, у неё больше никого нет. Даша может положиться только на неё. Но сейчас её рядом нет. Дарья приедет в пустую квартиру, где несколько часов будет копаться в себе и сидеть в одиночестве. Нет, такого ей точно не хотелось... -Даша? Из за спины раздался тихий голос. Уже ясно чей. Даша обернулась. -Привет. А ты что на звонки не отвечаешь?- спросил Паша, заглядывая ей в глаза. -Извини, я не видела... -Так, что с тобой случилось? Пойдем ,расскажешь.- заботливо сказал Павел, увидя что у неё на щеках слёзы. Паша научился управлять характером, когда это нужно. Он понял, что Даше нужен именно заботливый и чутким парень. -Куда?- как-то безразлично спросила Даша. -Ко мне в отель. Поехали, у меня машина недалеко. Даша мысленно задала вопрос : « А что лучше? Сидеть дома одной, страдая, или посидеть в компании парня, который сможет хоть как-то меня отвести от грустных мыслей?» -Поехали.-твердо сказала Даша и посмотрела ему в глаза.- куда идти? *** -Что у тебя случилось? Ты пока рассказывай, а я чай сделаю. -Да, спасибо. Мой брат в коме после операции. Я сегодня ездила к нему. Но он не очнулся.- сейчас Даша хотела выговориться. Не важно кому, просто ей хотелось увидеть поддержку со стороны. Даже ложную. -А что врачи говорят? -Ничего не знают. Как и я... Даша вздохнула. *** Спустя тридцать минут Даша с Пашей разговарились. Они сидели за столом, попивая чай, и разговаривали обо всем. Дарья даже на секунду забыла о проблемах которые внезапно на неё свалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.