ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
-Юля!Юля!Я дома! -Даша! Где ты пропадала? Я звонила тебе, но телефон был выключен! -Юля,не волнуйся так. Всё хорошо.-успокаивала её Даша.-лучше сделай мне чай. Я сейчас всё расскажу. *** -Серьёзно? А чего тогда ты его до это динамила? -Никого я не динамила,просто... У меня не было уверенности в нем, вот и всё. -И что, вы теперь встречаетесь? -Конечно нет! Мы просто погуляли. -Ага.-Юля подмигнула-просто погуляли, просто поцеловались. Верю. -Мы не целовались! Хватит додумывать! Я пошла спать. -Спокойной ночи.-буркнула Юля, вслед своей подруги. *** -Доктор, что с Марком? -Всё нормально, не волнуйтесь, он хорошо перенес операцию. Но сейчас ему нужно отдыхать. Пока ничего точного сказать не могу. Он ещё не отошел от наркоза. -Спасибо вам... За всё... *** Сразу после больницы, Даша решила пойти на работу. Она совсем не хотела пропускать её, даже по такой важной причине, тем более брат не отошел от наркоза. Время было почти три часа дня, до шести часов оставалось время, и она могла убрать хотя-бы несколько номеров. Валентина знала её положение, поэтому ругать не стала. Да и что она могла сделать? Павел Аркадьевич приказал старшей горничной вести себя помягче с Дашей. Благо, Даша этого не знала. *** -Привет! Как у тебя дела?- Пока Даша складывала моющие средства, Паша подкрался к ней не заметно, и даже успел немного напугать горничную. -Всё хорошо. -Как брат? -Спасибо большое. У него была сегодня операция. -Я хотел бы пригласить тебе ещё раз на свидание... Завтра в восемь? Около отеля? Придешь?-Паша улыбнулся -Я постараюсь. *** -Извините ,Павел Аркадьевич, Вы хотели меня видеть?-София Яновна была сегодня в хорошем настроении. Что бывает очень редко. Она пришла по просьбе начальника. -Да, хотел. Мне нужно подготовиться к свидание. *** -Доктор, что-то случилось? Зачем Вы меня экстренно вызвали?-Даша не находила себе места, час назад ей позвонил доктор и сказал срочно приехать. -Ваш брат впал в кому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.