ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца пробились сквозь окно. Это утро обещало быть добрым. Но только не для Даши. Попутно старая слёзы с глаз, она быстро надела на себя платье и собиралась уже бежать, но... -Ты уже убегаешь? От неожиданности Даша вздрогнула и повернулась. -Да... -А как же всё что между нами было? Даша вспомнила прошедшую ночь. -Тебе что, не понравилось?-Дарья засмущалась. -Не знаю... -Даш, не убегай.-Паша подошел к ней и встал вплотную.-После всего что между нами было... -А что между нами было, а? Ты меня вынудил и говоришь «Что между нами было?»? Да ничего не было! Н-И-Ч-Е-Г-О. Даша отвернулась и хотела выйти. -Стой. Ты деньги забыла.- Он протянул ей конверт. -Спасибо.- зло прошипела Даша. *** -Операцию Вашему брату мы проведем послезавтра. Вы молодец, не каждая сестра так заботится о брате. -Спасибо. А сколько будет длится операция? -Ну тут сложно сказать. Точно больше четырех часов. Потом Ваш брат будет отходить от наркоза. Это тоже долго. Но не волнуйтесь, мы уверены что всё пройдет хорошо.-улыбнулся врач. -Хорошо. -Погодите...-врач заглянул в конверт- Но тут намного больше... -Чего? -Денег. Сейчас пересчитаем. -Сорок, пятьдесят, шестьдесят, семьдесят....-Тут 100 тысяч евро... *** Даша стучалась в номер. Ей совсем не хотелось принимать "подарок" от Паши, гордость не позволяла. Хотя какая тут уже гордость. Сейчас переживания по поводу брата готовы были толкать Дарью на любые поступки. -Даша? Заходи.-Паша сильно удивился. -Мы договаривались на 50 тысяч. А Вы положили 100. Держите-Даша протянула ему тот же конверт.- это пятьдесят тысяч. -Нет, Даш, я специально их туда положил. Мне они не нужны. Ты же говорила про лечение, вот и поиграть эти деньги. -Мы так не договаривались. -Даша! -Я не буду их брать!-крикнула она. -Даша! Да как ты не понимаешь?! Я их не возьму! -Я тоже! -Возьмешь! -Нет! -Даша, я хочу тебе помочь! -Интересно, когда же в тебе проснулось такое благородство?! -Ты что не понимаешь?! -Да нет, я все понимаю! Ты просто хочешь откупиться от меня деньгами! -Я не хочу откупиться! Не Х-О-Ч-У! Я наоборот хочу тебя приблизить! Понимаешь?! Неужели ты не понимала всё мои намеки, приглашения?! Сколько раз я тебя звал на свидание?! И каждый раз ты мне отказывала! Каждый! - Поэтому ты решил со мной переспать! Отличный план! Сейчас кажется они готовы были разорвать друг друга. -Хватит уже! Ты никогда не говорила нормально со мной! Всегда предвзято относилась! А почему?! И правда: А почему? Только сейчас Даша задалась этим вопросом. Почему? -Даш, я хочу всё как у нормальных людей:прогулки, кино, рестораны. Но ты-же не давала мне шанса. -Хорошо. -Что хорошо? -Я пойду с тобой на прогулку. -Тогда может сейчас? -Можно. Они улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.