ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Весь день Даша была сама не своя. Руки тряслись, а голова сильно болела. Вечером Юля принялась подготавливать Дарью к предстоящей ночи. -Давай ты возьмешь моё платье? -Да нет, у меня своих много.-Даша протянула ей красное платье.-смотри. -Да, оно очень красивое.-задумчиво произнесла Юля.-переодевайся. Даша очень красиво смотрелась в этом платье. Оно было прямое, юбка однотонная, а на верху кружева, в тот же красный цвет. Накрутив локоны и сделав макияж, Дарья села на диван и задумалась. - Юля, я так не хочу туда... -Даша, это единственный шанс спасти твоего брата.- ответила Юля, сделав акцент на слове "твоего" -Паша очень подлый. Он пойдёт на всё, лишь бы сделать то, что хочется ему. Не могу больше. - Она закрыла руками глаза. -Знай, я всегда с тобой. Всё будет хорошо. Пойми, таких денег ты не заработаешь, а тут просто ночь потерпеть и всё. -Возможно ты права. Юля улыбнулась -Возможно.-прошептала она. *** Отель Элеон. Время восемь часов. Большинство людей сейчас находятся в ресторане со своими любимыми. Когда Даша подошла к люксу, к горлу подступил ком. Становилось всё труднее дышать. Кажется, с каждой секундой я становилось всё хуже и хуже. -Всё, хватит...-прошептала Даша и застучала в дверь номера. -Привет.- удивленно произнес Павел.- Хорошо выглядишь. -Здравствуйте. -Проходи. Даша зашла в люкс и села на диван рядом с Павлом -Давай ты будешь называть меня Пашей. -Ладно.- у Даши тряслись коленки, ей хотелось убежать куда-нибудь. Но она не могла. Она подставит брата если убежит. Предаст родителей. -Может шампанского? -Нет, не нужно. -Как хочешь.- Он отпил из бокала который стоял рядом. -Давайте...Давай сразу к делу. -Ну я сразу не могу...-прошептал Паша ей на ухо.- но попробую. Одновременно гладя её волосы, Паша растегивал замок платья. По Дашиным щекам катились слёзы. -Не плачь. Хуже уже точно не будет- думала Даша. Нет, будет- ответила судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.