ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
И тут всё рухнуло... Бросив короткое "извините", Даша стремительно встала из-за стола и со злостью в глазах побежала в туалет, что-бы успокоиться. Как же я так? Почему мне всё время не везет? - шептала Даша, сглатывая комок слёз. Брат, единственный дорогой для неё человек в этом мире. Когда родители умерли в автокатастрофе, Дарья думала что хуже уже не будет. И она ошибалась. Спустя несколько месяцев, её четырнадцатилетний брат Марк заболел очень тяжело. Он много раз попадал в больницу. Единственный шанс спасти его-операция. Единственный шанс оплатить операцию- провести ночь с Павлом. Немного успокоившись, Даша снова присела за столик. -Ты решила? -Я подумаю. *** -Юль, я не знаю как мне поступить.- Даша сидела на диване и разговаривала по телефону. -Знаешь что, пока Марк в больнице, ты переедешь ко мне. А потом решим. А то ты совсем с ума сойдешь. -Хорошо, я перееду. Только к брату в больницу схожу, он уже очнулся. *** Белые стены, палаты, только недавно Даша не представляла как можно так жить. А теперь сама живет от больницы, до больницы. -Привет, Марк. Ну, как у тебя дела? -Нормально. Только спина болит. Надоело тут лежать. -Марк, я тебе обещаю, я скоро тебе вытащу отсюда.- Даша взяла его за руку. -Чего бы мне этого не стоило.- прошептала она. *** - Алло, да, Павел Аркадьевич. Я согласна на ваше условие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.