ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Говорят, что всё в этой жизни можно изменить. Это не правда. Ты никогда не изменишь то, что предначертано судьбой. -Марк, ты поел?-сквозь ночную темноту раздался нежный голос. -Марк? -Марк?! Спустя секунду девушка побежала в комнату к брату. Марк лежал на кровати. - Спокойной ночи.- прошептала девушка, но что-то помешало ей выйти. Она подошла к брату. У него не было пульса.... *** -Дарья, Вашему брату нужна срочная операция. Мы же уже об этом говорили несколько месяцев назад. - Да, но у меня нету таких денег.- сказала Даша сквозь пелену слёз. Они душили её с тех пор, как заболел её брат. - Дарья, Ваш брат пока полежит в больнице. Будьте на связи. - Хорошо...-прошептала девушка, и направилась к выходу из реанимации. *** Дорогая обстановка. Шикарная мебель. Как можно описать этот отель? Отель Элеон является одним из самых дорогих и хороших отелей Москвы. Говорят, здесь работают только профессионалы. Умная София Яновна- управляющая, Анастасия Степановна- директор, очень милая девушка. И много других. Только вот сам хозяин отеля - Павел Аркадьевич, точно не профессионал. Павел- человек, который живет не задумываясь. Он тратит деньги по поводу и без, меняет девушек по щелчку пальцев. Ему легче сжечь миллион, чем поработать час. *** -Юля, я не знаю что делать... -Даша, не волнуйся. Мы что-нибудь придумаем. Сколько нужно?- рыжая горничная успокаивала её. -Пятьдесят тысяч долларов. ... Я портье, ты- горничная. Где нам его взять?- Она плакала уже не первый раз за этот день, снова слёзы застыли в её глазах. - По какому поводу плачем?- К стойке подошел веселый Павел Аркадьевич. Даша уже не раз отказывалась пойти с ним на ужин. Его это очень бесило. -Да тут Дашин брат...- хотела начать Юля, но Даша зло посмотрела на неё. -Не важно. Юля поспешно ушла. -Я слышал, тебе деньги нужны? Пятьдесят тысяч долларов? - Да. - Я могу тебе их дать. С одним условием.- Серьезно сказал Паша. - С каким?- в глазах Даши появилась искра надежды. - Я скажу о нем сегодня в семь часов в моём ресторане. Придешь? - Да. *** Дарья весь день крутила в голове мысли. Какое условие? Что он скажет? Заставит её пойти с ним на свидание? *** - Привет. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. - Я заказал нам вино. Какое ты любишь? - Я не пью вино. Извините, может сразу к условию? - Хорошо. Я дам тебе пятьдесят тысяч долларов безвозмездно в обмен на то...- в глазах Павла пролетела искра. - На что? - На то что ты проведешь со мной ночь. И тут всё рухнуло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.