ID работы: 6210638

1001 Ночь

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Примечания:
*** -Я наверное пойду, скоро Юля домой приедет.- сказала Даша, взяв сумку и пройдя к выходу. -Может я тебя довезу?-спросил Паша, подходя к ней. -Нет, спасибо не надо, я на метро. -Ну тогда позволь мне хотя-бы проводить тебя. -Да я сама дойду. -Даш, ну всё-таки. Поразмыслив, Даша решила что он не отстанет. Поэтому решила отступить. -Хорошо, если тебе не трудно. -Нет, не трудно. Для такой красотки как ты мне не трудно. Даша улыбнулась. *** -А кроме карате, чем ты занималась в детстве?-поинтересовался Паша, проходя с Дашей улицу. -Много чем. Бабушка водила меня по разным кружкам. Спасибо ей. Она очень сильно обо мне заботились. -А у меня кроме тети никого нет. Я тоже мечтаю о человеке, который обо мне бы заботился. Паша специально давил на жалость. Он хотел чтобы Даша была с ним, и делал это всё возможными методами. Дарья пробудила в нём такие чувства, которые он не знал до этого. Может быть, это даже влюбленность... -У тебя есть на кого положиться. -И на кого же? -Ну у тебя целый отель в подчинении.-рассмеялась Даша.-выбирай кого хочешь. -Нет, это не то.-в ответ засмеялся Паша. -А что тебе тогда нужно? На миг Паша стал серьезным, и перестал смеяться. -Чувства. Искренние чувства. -Чьи?- так же продолжила смеяться Даша. Павел остановился. -Твои. Щеки Даши стали розоветь. -Даша, я сейчас серьезно. Дарья опустила взгляд. -Паша...Я... -Я понимаю, ты можешь не отвечать. Я не тороплю. После этого, оставшуюся часть дороги они шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.